• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D

  Print
Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D - 1 Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D - 2 Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D - 3 Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D - 4 Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D - 5
Customer Reviews :
(53 reviews)
SKU
SSMC0CXX
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
10 Tahun(Limited Warranty)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 225.000
Rp. 79.400
hemat Rp. 145.600,- (65%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D

Ultra-fast, Capture Video and Photos 2x Faster than Typical Memory Cards, and Transfer up to 360 Photos/Minute. Maximize the Storage Capacity of your Advanced Devices and Store Everything from Photos & Songs to HD Video. U1 and Class 10, 32GB.

Features
Capture Faster

Save your precious memories—fast. This Ultra High Speed memory card is UHS-1 enabled, which means it captures photos and video two times faster than your typical microSD.

Transfer Faster

Transfer up to 360 photos per minute. With a transfer speed of up to 48 MB per second, you can spend less time transferring memories, and more time making them.

A Perfect Partner

Get the most out of the latest smart phones, tablets and cameras. This memory card works perfectly with even the most advanced devices to protect your memories for life.

Amazing Capacity

Save up to 37,270 photos, 1,110 minutes of video, and 14,990 songs. Download more media files and apps to your smart phone or tablet. And always know you’ve got plenty of space.

Full HD Video

Capture the moments that matter as vividly as you remember them. Shoot beautiful, Full HD videos that keep each memory safe and sound — and fresh as the day it happened.

Waterproof

Get the most out of the latest smart phones, tablets and cameras. This memory card works perfectly with even the most advanced devices to protect your memories for life.

Temperature-Proof

Samsung Memory Cards can endure temperatures from -25° to 85° Celsius.

X-Ray-Proof

Samsung Memory Cards protect your precious data from damage caused by airport X-ray machines.

Magnetic-Proof

Samsung Memory Cards can even resist up to 13 times the magnetic force of home theater speakers.

Photos of Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D

Video of Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D

Technical Specifications of Samsung MicroSDHC EVO Class 10 (48MB/s) 32GB - MB-MP32D

Capacity 32GB
Transfer Rate Class 10, Interface USH-I, Up to 48MB/s
Dimension 0.59" x 0.43" x 0.04"
Others Operating Temperature : -25 C to 85 C
Non-Operating Temperature : -40 C to 85 C

Customer Reviews

Login to review
  • pemakaian sudah 1 tahun lebih, barang tetap awet, transfer rate masih dahsyat, harga juga semakin murah, 10/10 buy again
  • Pembelian kedua, buat bapak. Paling murah dibanding lapak laen. Order Senin siang, Selasa sore udh diterima.. Great
  • Mantap
  • mantappp!
  • setelah beli agak nyesel sih karena uang saya sendiri pas pasan, tapi begitu udah di coba segalam macem, di luar ekpetasi ternyata lebih bagus dari yang saya bayangkan. Terima kasih Jaknot
  • Puas aja
  • Write speed nya kenceng & stabil, transfer data jd lebih cepat, harga sesuai dengan kualitas
  • Ini pertama kalinya saya klaim garansi dari sekian banyak produk yang saya order di JAKNOT selama ini, awalnya agak bingung dan mikir bakal ribet, eh ternyata gak se ribet yang dikira asal Pengisian prosedur klaim benar seperti INVOICE, dan pengisian FORM CLAIM dengan jelas dan benar, juga jangan lupa untuk konfirmasi ke CS. Gak butuh waktu lama penggantian produk SAMSUNG EVO sudah ada ditangan. Pokoknya gak bakalan kecewa sama pelayanan JAKNOT. kalau untuk produknya saya rate 3 saja gak tau mungkin pas kebagian yang kurang bagus saya nya, beli dari agustus 2015-Desember 2015 kena trouble nggak bisa format dan gak bisa digunakan.

    OVER ALL, JAKNOT THE BEST
  • Fast respon, pengiriman cepet. Tp berhubung libur natal pending di kurir karena pengiriman barang ke kantor. Akhirnya dpt microsd size lmyn gede buat DAP ane. Prefer beli kesini karena udh bandingin beberapa lapak online yg laen lebih murah disini dan review yg bagus.
  • punya smartphone yg milih2 microsd, awalnya sih microsd lama merek tetangga ga bermasalah, tapi sejak update fw terakhir malah bermasalah... karena di forum banyak yg menyarankan pake samsung evo, coba beli deh di jaknot... seperti biasa jaknot, harga cukup pas di kantong, packing rapi...dan setelah dicoba, sampe hari ini microsd dan smartphone akur2 aja, hehehehe... thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini