Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73

  Print
Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73 - 1 Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73 - 2 Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73 - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
SDFD2KXX
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
5 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 21 Oct 2021
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 12 Sep 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 1
Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia Sisa 5
Tersedia di 3 lokasi lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 140.000
Rp. 122.700
hemat Rp. 17.300,- (13%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73

Speed Meets Style

The SanDisk Ultra Flair dapat mentransfer data dengan sangat cepat. Nikmati waktu tunggu lebih lebih singkat saat mentransfer data dan nikmati kecepatan USB 3.0 hingga 150Mbps.

Fitur
Kecepatan Transfer Tinggi

Nikmati waktu tunggu lebih lebih singkat saat mentransfer data dan nikmati kecepatan USB 3.0 hingga 150Mbps.

Stylis dan Tangguh

Flashdisk Sandisk ini memiliki body terbuat dari besi sehingga sangat tangguh dan tidak gampang rusak.

Perlindungan Password

SanDisk memastikan data-data Anda tidak dapat dibuka orang sembarangan berkat fitur password pada flashdisk ini.

Garansi

Flashdisk Sandisk ini memiliki garansi hingga 5 tahun.

Photos of Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73

Video of Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73

Technical Specifications of Sandisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive (150MB/s) 64GB - SDCZ73

Input Device Type USB 3.0
Storage 64GB
Read Speed Read Speed : up to 150 MB/s
Software Support Password protection is supported by Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10, and Mac OS X 10.6+ (Software download required for Mac, see www.SanDisk.com/SecureAccess)

Customer Reviews

Login to review
  • Kadang bisa nyetrum dan super panas, but untuk tra

    by Sony on Sep 13th 2019
    Second review, overall okay, hanya saja pegang plastiknya saja setiap kali tancepin atau mencabut
  • bagus tapi suka bikin nyetrum

    by DARA AMALIA on Sep 3rd 2019
    Ngeri megangnya suka nyetrum..apa gw doank apa gmn..tp klo pas dipake k laptop ngga..pas colok k mesin fotokopi kudu ati2
  • Apakah ada indikasi kecurangan pada flashdrive ini

    by Hendra on May 5th 2018 15 people found this review helpful
    Pada size box tertulis 64 Gb, Size kenyataan yang didapat 61.3 Gb
    Terbaca dikomputer manapun : 57.2 Gb.
    Format digunakan : exFat (Pasti, karena diatas 32Gb dan USB 3.0).

    Kalau berdasarkan eskalasi toleransi (+/- 3-4.5Gb / berdasarkan 1024 byte format), masih bisa terpenuhi dikarenakan berdasarkan aktual size sesungguhnya.
    Kalau berdasarkan tingkat ketepatan sebenarnya (Brosur dan Iklan : 64 Gb) :
    Perusahaan dicurigai melakukan kecurangan, jadi tidak bisa terpenuhi. atau ada indikasi kualitas memory yang kurang baik.
    Kalau berdasarkan testing kecepatan antara benchmark vs real transfer file
    Read : 148 MB/s (Benchmark/Seq Q32T1/Crystal Disk Benchmark)
    Read Real Test : 40-148 MB/s. (Copy File From Flash drive to Hard drives)
    Write : 10-58 MB/s (Benchmark/Seq Q32T1/Crystal Disk Benchmark)
    Real Write : 10 - 54 MB/s.(Copy File Hard drive to Flash Drive)
    Panas : Ya.
    Menghantarkan listrik (permukaan besi) : Ya.

    Testing dilakukan sangat Bervariasi, berikut list dibawah ini:
    1. Zip (Zipped Work Document, ukuran antara : 6 GB - 16 GB),
    2. Movie (Blur Ray / Anime, ukuran antara : 6 GB 16 GB),
    3. Non-zip (Document/ Music, ukuran antara : 6 GB -16 GB),
    4. Executable program / Installer program (Games, ukuran antara : 6 GB -16 GB).

    Testing pada USB 3.0 on Board, tanpa extended cable atau tambahan lainnya.

    Perhatian tentang testing yang saya lakukan:
    Testing ini dapat berbeda dengan kualitas perlatan yang berada pada komputer pengguna masing-masing.
    Kecepatan rata-rata orang itu relative/tergantung dari individu masing-masing.

    Kalau dari segi pelayanan jaknote: Biasa saja, pada umumnya.

    Kesimpulan : Bagi saya, kecepatan adalah segalanya. Karena kecepatan tidak stabil (naik-turun) Maka saya simpulkan : Moderate (3 of 5 Star).

    Penilaian :
    Ketepan brosur/iklan/janji : 2 star
    Speed Real : 3 star
    Speed Benchmark : 5 Star
    Total : 3 Star.
  • Barang bagus

    by elbert damian on Mar 9th 2018
    Barang sesuai pesanan, pengambilan di tempat sangat cepat dan efisien.
  • Barang bagus

    by elbert damian on Mar 9th 2018
    Barang sesuai pesanan, pengambilan di tempat sangat cepat dan efisien.
  • Barang bagus

    by bp. wihandono on Oct 17th 2016
    USB 3.0 dengan harga terjangkau cuma di jaknot.
  • barang bagus

    by bp. wihandono on Oct 11th 2016
    barang sesuai dengan pesanan.
    packing rapi.
  • Sangat Memuaskan

    by Marcellino Lundy on Oct 9th 2016
    Walaupun menempuh perjalanan yg cukup jauh tpi pas ngerasain flashdisk ny
    Bener" Woow jdi gk sia" deh

    Mantapp deh
  • Mungil dan cepat write

    by daux stkr on Jun 14th 2016
    Uji transfer file .cso (game psp) sebesar 230 MB dengan kecepatan tansfer rate 80 MB/S bercolokan usb hub 3.0 (merk orico) belum colok direct usb 3.0. Menurut saya kecepatan write-nya memuaskan
  • Memuaskan!!!....

    by Yoe Ming on May 4th 2016
    Harga terjangkau...unjuk kerja ga ngecewain...tks jaknot!...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini