Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48 - Black

  Print
Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48 - Black - 1 Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48 - Black - 2 Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48 - Black - 3
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
SDFD1EBK
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
5 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 130.000
Rp. 118.500
hemat Rp. 11.500,- (9%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48

Get to Your Files Faster

SanDisk Ultra USB 3.0 mengkombinasikan transfer data yang cepat dan kapasitas penyimpanan yang besar dalam bentuk yang stylis dan compact. Dengan transfer speed mencapai 130MB/s, Flashdisk ini mampu metransfer data empat kali lebih cepat dibanding USB 2.0.

Features
Memindahkan Data Dengan Sangat Cepat

Dengan kecepatan transfer mencapai 130MB/s. SanDisk Ultra ini mampu mengurangi waktu tunggu saat memindahkan data dari flashdisk ke komputer.

Kapasitas Penyimpanan Yang Besar

Dengan kapasitas yang besar membuat flashdisk ini dapat menyimpan berbagai data seperti dokumen, foto, MP3, HD movie,  presentasi dan file lainnya dengan mudah.

Desain Stylish dan Portabel

Dengan desain hitam yang sleek, SanDisk Ultra sangat praktis untuk digunakan. Dapat dibawa kemana saja pada kantung celana ataupun tas travel Anda.

Software SanDisk SecureAccess

SanDisk Ultra memiliki software SanDisk SecureAccess yang dapat memberi password pada setiap folder Anda sehingga tidak dapat diakses sembarangan orang.

Garansi

SanDisk Ultra memberi garansi hingga 5 tahun.

Photos of Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48

Video of Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48

Technical Specifications of Sandisk Ultra USB 3.0 Flash Drive 64GB - SDCZ48

Input Device Type USB 3.0
Storage 64GB
Read Speed Up to 130MB/s
Dimension 5.68 x 2.13 x 1.09 cm
Others Operating temperature : 32 - 113 F (0 - 45 C)

Storage temperature : 50 - 158 F (-10 - 70 C)

Security: Password protection and 128-bit AES encryption

Customer Reviews

Login to review
  • Jaknot sangat terpercaya n handal

    by sumardi on Jun 24th 2016
    awalny sih coba satu biji dua biji ternyata kwaliatas ok .barang yg djual jaknot sangat berkwaliatas skrng gue udah gak ragu lagi order barang sm jaknot apalagi pelayanan cepat n memuaskan.trim's jaknot smoga tambah berjaya slalu.
  • Barang memuasakan dan pelayanan cepat

    by Obed on May 13th 2014 1 people found this review helpful
    Awalnya penasaran eh kejadian juga, akhirnya beli deh Flash disk 64 GB, seumur-umur baru kali ini beli flash disk segede ini....wkwkwk, asli puas Read speednya tinggi, kalo writenya sedang (rata-rata), tapi saya perlu capacity bukan speed jadi gak mempermasalahkan write speednya.

    Kesimpulan Puas : karena buat simpan movie dan play di LED TV lancar jaya tanpa ngelag, buka gambar foto its Oke,,,
  • joos jaknot

    by marjuki on Mar 8th 2014
    kapan ada lagi nih barang nya
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini