Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray

  Print
Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray - 1 Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray - 2 Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray - 3 Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray - 4 Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01 - Gray - 5
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSEEMGY
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 16.100
hemat Rp. 13.900,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01

Sarung Tangan Touch Screen Smartphone Tablet 1

Sarung tangan maskulin ini menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara atau saat cuaca dingin.

Fitur
Bahan Khusus

Sarung tangan ini menggunakan bahan material berkualitas tinggi yang konduktif dan lebih sensitif sehingga Anda tetap dapat menggunakan touchscreen pada smartphone / tablet Anda.

Anti Slip

Sarung tangan sepeda yang didesain khusus agar tangan tidak tergelincir ketika bersepeda maupun menggunakan motor, sehingga cocok untuk berkendara.

Desain Maskulin

Desain yang maskulin dan gentlemen sangat cocok bagi Anda yang sedang mencari sarung tangan keren.

Kunci Perekat yang Dapat Disesuaikan

Bebekal bahan yang melar, sarung tangan ini bisa mengunci tangan dengan erat, sehingga tak mudah terlepas dari tangan Anda. 

Bahan Lembut dan Nyaman

Bahan kain katun ini membuat sarung tangan sangat nyaman digunakan untuk tangan Anda. Tangan tidak akan terasa kedinginan maupun kepanasan ketika menggunakan sarung tangan ini.  Bahan yang lembut, juga membuat Anda betah berlama-lama menggunakan sarung tangan Anda.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x Pasang Sarung Tangan

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01

Video of Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01

Technical Specifications of Sarung Tangan Rajut Touchscreen Smartphone Tablet - DZ01

Dimension One Size Adjustable
Others Material: Katun Rajut

Customer Reviews

Login to review
  • Murah Meriah dan Mantap

    by Muhammad Dinu Imansyah on Dec 18th 2020
    Bahannya lembut, hangat tapi gak bikin keringetan. Peka juga buat ngetik di hp. Kualitas melebihi harga sih bagiku. Mantap
  • bagus banget

    by arinda nurul nur hidayah on Nov 10th 2020
    Bahan dipake nyaman, halus, empuk, responsif, harga terjangkau, semoga awet
  • Bagus banget

    by Hadi R Pranoto on Aug 10th 2020
    Sarung tangannya nyaman dipake, empuk dan responsif.
    kalo mau liat video review nya.

    bisa klik link ini ya:

    https://www.youtube.com/watch?v=fqjiwRwZk8c&t=57s
  • Cocok banget

    by Suharto Jati Santoso on Oct 26th 2019
    Bahan dipake nyaman,halus,harga terjangkau,smoga awet
  • Sarung Tangan Touchscreen

    by Roy on Oct 4th 2019
    Bahannya nyaman dipake, nggak panas dan ngetik di hp normal aja kyk nggak pake sarung tangan
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini