• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone

  Print
Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 1 Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 2 Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 3 Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 4 Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 5 Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMSCHOXX
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 13.700
Rp. 10.800
hemat Rp. 2.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone

Screen protector yang terbuat dari bahan cair (liquid) untuk smartphone. Dengan Kristall Liquid Invisible Screen Protector ini, layar smartphone Anda akan terlindungi dari goresan dan tidak perlu lagi takut salah menempelkan tempered glass.

Features
Easy to Apply

Penggunaan Kristall Liquid Invisible Screen Protector ini sangat mudah, Anda tidak perlu lagi takut salah menempelkan tempered glass.

Super Hard 9H Wearing and Durable

Setelah Kristall Liquid Invisible Screen Protector mengering, layar smartphone Anda akan terlindungi dari goresan yang tidak Anda inginkan.

An Invisible But Glossy Finish

Kristall Liquid Invisible Screen Protector ini tidak akan menambah ketebalan pada layar smartphone Anda.

How To Use
  • Lap/bersihkan layar smartphone dengan tisu kain.
  • Bersihkan layar smartphone dengan tisu alcohol.
  • Lap/keringkan layar smartphone dengan tisu kain.
  • Oleskan layar smartphone dengan tisu nano liquid secara merata sampai semua bagian layar terkena. Oleskan agak lama sampai tisu nano liquid agak kering (olesin sekitar 4-5 menit).
  • Biarkan mengering (kurang lebih 2 menit).
  • Lap/bersihkan dengan tisu kain.
  • Diamkan selama 5 menit.
  • Layar smartphone siap dipakai seperti biasa dan sudah tahan gores.
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Kristall Liquid Invisible Screen Protector for Smartphone
  • 1 x Dry Cloth
  • 1 x Wet Cloth

Photos of Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone

Video of Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone

Technical Specifications of Broad Hi-Tech Screen Protector Liquid Nano untuk Smartphone

Others Produk ini tidak cocok untuk layar yang berbahan kaca campuran plastik seperti Blackberry, Nokia type Low-end, dll.

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by widiyanta on Aug 29th 2019
    Berfungsi dengan baik di s7 edge saya, hanya sidik jari mudah nempel di layar dan sedikit agak berminyak tapi mudah di bersihkan
  • Lumayan

    by widiyanta on Aug 29th 2019
    Berfungsi dengan baik di s7 edge, sidik jari masih nempel di layar tapi mudah di bersihkan jadi harus sering2 di sapu pakai telapak tangan biar kinclong
  • Lumayan

    by by winantesa yananta on Jul 30th 2019
    Bisa buat gantiin tempered glass wlpn isinya memang cm buat 1 hp
  • sipp

    by krisnha on Jul 27th 2019
    berasa ga pake apa apa tp kalo kena kunci,di lap beres.aman dah
  • Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan.

    by gilang ginanjar natari on May 23rd 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan.
  • bagus sih tapi.....

    by Rizky on Nov 29th 2018
    isi cairan dikit banget buat 1 atau maksimal 2 hp layar kecil. isi kok hampir sama seperti KIT poles tp agak cair.
    masih belum merasakan efek lapisan nya terkesan seperti habis dibersihkan dengan cairan pembersih yang seperti biasanya
  • mantab

    by Galuh Saputra on Apr 9th 2018
    mantab fas respon...good produk
  • Simpel dan mantap

    by Deny setiawan on Aug 29th 2017
    Buat yang smartphone nya susah/gak ada tempered glassnya maupun screen guard, jadi pilihan yang bagus. Bahkan lebih MANTAP dr tempered glass, Krn lebih sensitif dan licin dan kuat...to syangnya minyak,sidik jari atau keringat gampang nempel tp juga gampang dihapus...
  • Praktis

    by Bayu Teguh Wibowo on Aug 1st 2017
    Penggunaan sangat mudah, sama seperti kita mau poles cat mobil. Untuk hasil belum tahu, karena sayang kalo dicoba seperti di youtube (digores pake kunci, pisau, paku dll). Yang pasti permukaan layar iPhone 7 Plus semakin tambah glossy dan licin, jadi kelihatan semakin mewah. Sebelumnya pake tempered glass berbagai jenis, malah hape kelihatan biasa saja.
    Minus, sebaiknya wadah dari sachet kalo bisa transparan sehingga menuangkan jadi lebih mudah. Dan petunjuk pemakaian kurang lengkap, karena di youtube di lakukan 2x sampai 3x.
  • mudah pasang hasil masih menunggu waktu

    by Daniel Sudarmaji on Jul 31st 2017
    pemasangan mudah, untuk layar 2.5d sangat susah mencari yang full cover, hasil masih menunggu waktu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]akartanotebook.com
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini