Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black

  Print
Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 1 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 2 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 3 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 4 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 5 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 6 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 7 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 8 Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black - 9
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
4RHR01BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Model number produk ini XL-6666
Normal Rp. 100.000
Rp. 76.900
hemat Rp. 23.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666

Shunrui  XL-6666 adalah alat untuk mengeringkan rambut, hadir dengan motor high power sehingga dapat menghasilkan angin yang sangat kencang. Dapatkanlah rambut indah dengan Hair Dryer ini.

Features
2000W Power

Pengering rambut ini menggunakan tenaga 2000W guna menghasilkan angin panas yang dapat dengan cepat mengeringkan rambut Anda.

High Power Wind

Pengering rambut ini mengeluarkan angin yang sangat kuat sehingga rambut dapat kering lebih cepat dibanding dryer pada umumnya. Rambut anda akan tetap lembut karena angin yang di hasilkan tidak akan merusak rambut Anda.

Safety Element

Hair Dryer ini terbuat dari material yang berkualitas, juga tahan panas. Memberikan keamanan ekstra untuk Anda pada saat menggunakan pengering rambut ini.

Comfortable Design

Design yang nyaman dapat Anda dapatkan dari produk hair dryer ini, simpel dan ringan sehingga Anda dapat dengan mudah mengeringkan rambut Anda. Desain dari hair dryer ini terinspirasi dari brand ternama seperti Dyson.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666

Video of Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666

Technical Specifications of Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666

Power Supply 220V 50Hz (Plug: US)
Dimension 16 x 24 x 8 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
konsumsi listriknya berapa watt?
a
1000w

Customer Reviews

Login to review
  • Pertama kali

    by Edo Irian Pradana Putra on Jul 30th 2021
    Iyaa pertama kali punya,, bahkan coba hair dryer,, hehe

    Aku kasih bintang 5 bukan karena tulisan ku di atas,, bukan

    Tp tp tp,,, ini mantapp sihh,,
    Ada 2 tombol dgn masing-masing 3 pilihan
    Tombol pertama paling atas itu untuk tingkat kepanasan
    Off - sedeng - lebih panas

    Yg kedua yg bawah untuk kecepatan
    Off - speed normal - kenceng (tp gak sekenceng cinta ku padamu, sayang)

    Nahh,, aku beli ini tanpa pikir listrik di rumah
    Yg hanya,,, berapa watt ya,, aku lupa,, pokoknya paling kecil
    200 atau 400 mungkin yaa,,, pokoknya paling kecil,,

    Nahh,, karena gatau,, aku maen pilih aja kecepatan paling kenceng,,
    Njegleekk dong,, wkwkw

    Iyauda abis itu aku cuma pakai kecepatan yg normal aja,,
    Tp itu udah kenceng sihh ,, bisa segera ngeringin rambut cukup cepat,,

    Woww panjang yaaa (tp gak sepanjang cintaku padamu, sayang)

    Yaa siapapun yg beli ini
    Gk rugi kok,, mantappp pokoknya,, mana murah lg,, tp tak murahan tentunya,,

    Ok makasih jaknot
  • Berapa watt?

    by Heru Herlambang on May 12th 2020
    konsumsi listriknya berapa watt?
  • Hair Dryer

    by Hendy Pratomo on Aug 29th 2019
    anginnya kuat dan cepat panas. mengeringkan rambut jd lbh cepat thanks
  • Shunrui Quick Dry+ Hair Dryer - XL-6666 - Black

    by Yanti on Aug 29th 2019
    Untuk produknya bagus dan sesuai dengan deskripsi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini