• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 20:00] ,  Sat - Sun [10:00 - 18:00]
  • sales@jakartanotebook.com

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black

Print Friendly Version
Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2
Customer Reviews :
(99 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
SWWR01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineRemind me Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko SurabayaRemind me Toko BandungRemind me
14 Days (LCD screen terdapat sedikit baretan, Specs dijamin tetap sama dan bergaransi.)
Normal Rp. 799.000,-
Rp. 499.000,-
hemat Rp. 300.000,- (38%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 45.326
Rp. 500.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the Internet with speeds up to 10x faster than 3G. With no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi.

Features
Stay agile

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi–enabled devices. AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet with 4G LTE speeds where available. Get more done with more speed than ever.

Collaborate on the go

Browse the Web and sync data at 4G LTE speeds on the AT&T network. Share your speed with your team by connecting up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet. Working on your own with a laptop, a tablet, an e-book reader or a wireless printer? Keep all of your devices connected by sharing the same mobile hotspot.

Connect fast

With no software to install and an LCD screen to guide you, setting up your AT&T mobile hotspot is fast and easy. Just power it up and connect your laptop – and other Wi-Fi–enabled devices – using the Wi-Fi network name and security key displayed on the LCD. Easily view device status on the LCD and manage settings with a Web user interface.

Cross borders

With AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G, you can travel internationally and stay connected globally with data roaming in more than 200 countries** at international roaming rates.

Smooth access

Reach files stored on your microSD from all devices connected to your mobile hotspot over Wi-Fi. Collaborating with your colleagues on a project? Transfer files back and forth between devices connected through your hotspot.

* Terdapat sedikit baretan pada LCD unit, Karena gesekan pada permukaan box modem.

Photos of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2

Technical Specifications of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Battery Capacity 1800 mAh lithium-ion
Use time (hours) Up to 5
General 3G Network 4G-LTE speeds : 4G speeds delivered by HSPA+ (with enhanced backhaul) or LTE (where available)
LTE : 700/AWS
3G : HSDPA, 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Software Support Microsoft Windows 7, Vista, XP , Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04
Dimension 3.8 x 2.2 x 0.7 inch
Others Display size (inches) : 1.77
Resolution (pixels) : 160x128
Color LCD

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
sudah baca2 review teman2 disini, ini modem unlock, artinya bisa di gunakan di operator indonesia.... frequency nya di berapa yah ??? apakah bisa untuk LTE 1800 Mhz ?
a
Untuk Frequensi LTE : LTE 700/1700 MHz (AWS)
q
Barang bagus, tapi pas buka paket kok segel udah kebuka. Apakah barang ini baru beneran atau refurbished ya?
a
Produk ini tiba di Indonesia dalam keadaan LOCK, jadi kami buka segel untuk melakukan program UNLOCK agar bisa menggunakan kartu SIM GSM di Indonesia..

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by llilis nurhamidah on Apr 27th 2016
    Murah gak murahan bagus dan awet. Nangkep sinyalnya kuat . awet dah setahun lebih gak ada masalah. Tahan banting pernah jatuh setinggi 1,5 m diatas keramik tidak rusak sedikitpun. Muanntapppp brow.
  • Modem AWEETTT banget.. top..

    by Kevin Pinandito on Jan 1st 2016
    Saya sudah pakai beberapa modem(mifi), tetapi kadang-kadang gk sampai 1 tahun sudah soak..

    Kemudian setahun lalu saya beli Sierra 754S . --->sebenarnya saya jarang juga ngasih review d Jaknot, tapi karena memang sudah teruji tidak ada salahnya Modem ini saya kasih bintang 5..

    Saya gunakan atau ON tiap hari, dan saya kawinkan dengan stopkontak timer merk TAFF(juga beli di jaknot) jadi kalau malam/jam 0 - 5 pagi otomatis mati dan siang saya ON kan..
    saya menggunakan baterai, saya gunakan charger tab GT-6800 karena kalau tanpa baterai dan menggunakan adaptor asli dari sierra kadang2 gk kuat alias hidup mati..

    Selama ini masih aman aja.. mantab jaknot dan sierra..

  • barang bagus n keren dapet 4G di layarnya sih :-)

    by budi kurniawan on Nov 15th 2015
    pake COD beli soalnya mau d pake bawa plg ke luar kota :-),,, pasang pake provider xxx dapet sinyal 4G di layar sih , nda ribet pakenya username n password nya gampang tinggal charge pake beres :-)

    thanks Jaknote team
  • Lumayan Lah

    by Muhammad Ihsan Basyarif on Nov 12th 2015
    - Baru nulis review soalnya beliin buat kantor
    - Menurut ane lumayan lah peforma mifi dengan spek dan harga segitu
    - Sayangnya harus hati2 kalo sampe di reset ya harus kembali lock :D
  • mifi legend

    by rifai on Nov 4th 2015
    beliin buat temen
    sempet bingung cara ngecharge batrenya ternyata sepele hehe
  • pasword admin

    by irpan septian on Oct 18th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    password admin untuk setting nya apa ya

    thanks jaknote
  • mifi seierra cukup panas

    by Pande Putu on Oct 8th 2015
    thanks jaknote atas pelayanannya walaupun antri lama...untuk mifi ini saya beli dan saya coba untuk memakainya msh bingung maklum pemula..kenapa buku panduan nya gak ada..akhirnya searching mbah google..akhiranya bisa dipakai
    sayangnya dipakai browsing youtube cukup panas di perangkat ini...
  • Unlock AirCard 754S

    by Yudi on Oct 8th 2015 2 / 3 people found this review helpful
    Sorry juga baru sempat review.. Overal Sierra Wireless AirCard 754S lumayan bagus. Perfoma tergantung jaringan provider yg didapat. Sayangnya batre lumayan boros. Satu lagi, mohon bantuan Jaknot untuk UNLOCK mifi ini karena sempat saya reset beberapa minggu langsung terkunci sehingga ga bisa digunakan lagi sekarang..

    Trims Jaknot..!!!!!
  • Good mifi

    by Danang Windianto on Sep 28th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Sorry jaknot baru sempet tulis reviewnya. kmrn pesan COD di jkt dan hari itu lsg sampe krn mw dibawa travel.
    Dh nyoba 3 operator, tlkmsl, 3 and indst. cm indst blm sukses runningnya. Overal performance nya oke. speed utk browse terasa lebih cepat. Thanks jaknote. recommended seller..
  • Bermanfaat dan cepat

    by rudy mewengkang on Sep 24th 2015
    Barang dah sampai dan cepat respons nya, jaknot ok deh....baru dicoba pake kartu indosat, tp gak bisa di access wifi nya...mohon pencerahannya, mo coba googling juga.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini