Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931 - Black/Yellow - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
EMWS0GBY
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 245.000
Rp. 96.500
hemat Rp. 148.500,- (61%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Watch
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD0931

Gender Pria
Material baterai : CR2025/SR626SW
Dimension Dial Diameter: 48mm
Dial Length: 45mm
Strap Diameter: 230mm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap dan Fungsional Banget

    by Hendri Ramadhani on Jul 17th 2016
    (+) Ukuran pas dipergelangan tangan dan gak terlalu besar diameternya

    (+) Informasi yang ditampilkan di layar sangat fungsional dan membantu (tampilan dua waktu, analog dan digital cocok untuk menampilkan waktu yang real time dan waktu yang dicepetin misalnya untuk orang yang suka terlambat), ada keterangan hari, ada keterangan tanggal, dsg)

    (+) Bener-bener anti air, sudah diajak berenang puluhan kali baik di kolam renang biasa maupun di water boom, gak pernah sekalipun berembun atau mati mendadadak. Kekuatan Water Resistant 50m di jam ini ternyata beneran bisa diajak berenang, mantap.

    (+) Kena air hujan pas naik motor, tetep baik-baik saja (ga berembun atau mati mendadak), pengalaman saudara yang punya jam tangan merek D*GITEC dengan harga lebih dari 2 kali lipatnya ini, memang bener anti air tapi pas dipake waktu kena air hujan langsung ngembun, mungkin air hujan bersifat lebih asam.

    (+) Background display menggunakan warna cerah dan untuk font warnanya hitam, sangat cocok kalo dilihat pada siang hari, kebalikannya kalau pake jam tangan lain yang kebetulan tampilannya di reverse (background display berwarna gelap dan font berwarna putih, biasanya perlu tekan tombol light dulu ketika siang hari supaya keliatan jelas)

    (+) Beli sekitar oktober 2015, tapi sampai sekarang masih oke jamnya, baterenya masih lumayan awat

    (+) Beneran tahan banting, jatuh berkali-kali dan sempet kelempar, tetap masih baik-baik aja

    (+) Bobotnya ringan, bahan talinya lumayan awet dan berkualitas

    (+) Harga dibawah 100K, beneran worth it.

    (+) Sudah menjadi daily driver, dipake hampir setiap hari.

    (-) Tulisan S-SHOCK diatas display jam tangan cukup keliatan, lebih baik diganti dengan tulisan lain seperti PROTECTION misalnya, agar tidak terlalu mencolok desainnya meniru desain jam tangan Casio G-SHOCK (karena kebetulan pernah suatu hari naik kereta, berdekatan dengan penumpang lain yang desain yang jam tangannya plek "mirip" jam tangan ini, hanya saja beda di diameter displaynya lebih besar dan tulisan atasnya G-SHOCK bukan S-SHOCK)

    (-) Karena sering dipakai, layarnya pun sudah sempet tergores, tapi tidak terlalu keliatan kalo tidak dilihat dari dekat.

    Saran : sesekali perlu dibersihkan dengan minyak kayu putih atau baby oil untuk menghilangkan kotoran bekas daki di lubang yang ada di gelang jam tangan.
  • barang bagus

    by AEP MUHAMAD SYAEPUDIN on Aug 20th 2015
    Barang sudah sampai, lumayan bagus, cuman barang smpet mampir dulu ditetangga, ma'lum sy sibuk lagy gda dirumah, dn dirumah gda orang, tapi bagus lah jam tangan harga seratus ribuan, kalau di toko jam katanya dihargain 175 rb (sudah survey cuma nanya2 tapi gk niat dijual sm tukang jam nya).
  • good

    by Aris Budi Widiantoro on Aug 8th 2015
    Nice watch

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini