• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029 - Blue - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
EMWS07BL
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 113.200
Rp. 59.900
hemat Rp. 53.300,- (48%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1029 hadir dengan interface chronograph yang unik. Dengan design body S-Shock yang kokoh, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1029 sangat cocok untuk dikenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1029 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1029 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1029 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangkwa waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1029 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas.

Waterproof Explained

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1029

Gender Pria
Material baterai : CR2016/SR626SW
Dimension Dial Diameter: 50mm
Panjang Strap: 240mm
Lebar Strap: 23mm
Ketebalan: 15mm

Customer Reviews

Login to review
  • AD1029

    by Muhammad Ali Tsabit Zuhri on Mar 18th 2019
    Keren banget, harga terjangkau dan sangat menarik, semoga awet.
    Terima kasih jakartanotebook.com ????????????
  • AD1029

    by Muhammad Ali Tsabit Zuhri on Mar 18th 2019
    Keren banget, harga terjangkau dan sangat menarik, semoga awet.
    Terima kasih jakartanotebook.com ????????????
  • Kereennn

    by eli suhermanto on Nov 30th 2018
    Sumpah mantap..buat dibawa main air tangguh...kayak jam mahalllz
  • Sidiq

    by Muhammad Sidiq Arbai on Dec 29th 2017
    Tolong perbanyak stok ini .. di online terutama
  • Sip lah

    by rifki gusnar on Oct 25th 2017
    Murah tapi tetep bagus
  • Cepat

    by Wahyu alam on Mar 19th 2016
    Barang sudah sampai.
    bayar Jumat barang sampai Sabtu.
    barang bagus.
    paking untuk jam hanya bublewrap.
    terimakasih.
  • Mantap

    by MUCHLIS on Jan 19th 2016
    Keren lah pokok nya..abis beli langsung di pake..hehe
  • Puas

    by Hari Gunawan on Nov 21st 2015
    Packing rapi..sukses
  • Jam keren murah meriah

    by Nendo on Oct 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Jam tangan ini keren dan tampilannya seperti jam tangan mahal. banyak temen kantor yang mengira ini harganya diatas 500rb heheheheh...

    sukses jaknot.....
  • Puass

    by Cahyadi pamungkas on Oct 7th 2015
    So far puas sama jamnya.
    Desain bagus dan berfungsi dengan baik semua panel di jam.
    Dari order sampai barangnya siap waktunya ngga lama.
    Thx jaknote!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini