• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 7 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032 - Black/Green - 8
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
EMWS0QKG
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 4
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 163.200
Rp. 125.600
hemat Rp. 37.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1032 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1032 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1032 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1032 memiliki fitur waterproof. Informasi mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1032 terbuat dari bahan material Stainless Steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1032 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Analog Digital - AD1032

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1032

Gender Pria
Material baterai : CR2016/SR626SW
Dimension Diameter : 48mm
Panjang Strap: 160mm
Lebar Strap: 20mm
Ketebalan: 14mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by wasis on Feb 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus tapi tidak cocok untuk yang tidak menyukai jam tebal
  • Mantap

    by ade on Oct 16th 2017
    Untuk haraga segtu sesuai.. Dengan barangnya.. Cocok berkualitas.. Sayang tangan sy nya kecil hehe.. Goodluck we lah
  • lumayan

    by anton budiarjo on Sep 12th 2017
    sesai dengan harga ...
  • Sangat Puas

    by Dicky Firmansyah on Jun 16th 2017
    Jam nya bagus..kaya jam mahal????..terima kasih jaknot
  • JAm Murah tapi Tidak Murahan

    by Ibu Rina on Jan 31st 2017
    Tampilan okey banget, umdah di settingnya, gak nyaknya jamnya sebagus itu. thanks jaknote...
  • keren

    by renol ridwan on Jan 4th 2017
    ini pesenanan yang kedua...sangat memuaskan
  • Keren banget

    by Abdul Khaer on Jul 16th 2016
    Jam nya bagus berkualitas, tapi ternyata pas dipake kegedean, hehehe , terpaksa harus dikecilin dulu biar bisa dipake kerja, but overall nih jam emang bagus banget.

    Thanks JakNote
  • Good Quality

    by catur on Jul 7th 2016
    Bagus & Murah Pastinya.
    Di tunggu kejutan hadiahnya dr jakarta notebook ?
  • Mantab

    by Suwito on Jun 9th 2016
    Thx jaknot, barangnya mantab.
  • bagus

    by pamungkas budi on Feb 27th 2016
    keren jam nya , pengiriman cepat sampai
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini