• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
EMWS13BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 99.500
Rp. 77.800
hemat Rp. 21.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1050E hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1050Esangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1050E hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1050E memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1050E terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1050E dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Gender Pria
Material CR2016/SR626SW Battery
Dimension Diameter: 48mm
Panjang Strap: 245mm
Lebar Strap: 20mm
Ketebalan: 15mm

Customer Reviews

Login to review
  • Skmei solar power

    by Adhe on Apr 5th 2019
    Nyaman, ringan,keren dan harga terjangkau ... tx jaknote
  • skmei jam tangan

    by Khaeroni on Feb 14th 2019
    Murah & keren....anakku seneng banget
    Thanks Jaknot
  • Baru 1 minggu dipake - 13 Juni 2018 (from Bandung)

    by Yogi Nugraha on Jun 20th 2018
    Sejauh ini barang masih lancar jaya. Mantap. Pelayanan Offline (langsung beli di toko fisik)+Online memuaskan. Recommended Offline & Online Shop.
  • Kualitas + pelayanan recomended

    by setiawan on Nov 1st 2017
    Bagus....dan semoga awet..
  • sempurna

    by Budi P R on Aug 6th 2017
    buat kerja oke,murah berkualitas,buat renang ke kedalaman 6 meter jg oke gk ada masalah.....tq jaknot
  • mantab gan...

    by ricky on Jun 23rd 2017
    Semua berfungsi dengan baik... Terutama kenyamanan tali jamnya berbahan lentur, ngga' sakit saat dipakai dan kuat... Thanks Junot,,, oops...Jaknot... Success...
  • Good

    by deny indra saputra on May 22nd 2017
    Ok bgt...mlh mau dbeli sm tmn dg hrga 3x lipat tp ane ga mau.hhhha
  • Good

    by deny indra saputra on May 22nd 2017
    Jam pling ok yg prnh gw beli...dikira jam mahal dan mlh mau dbeli dg hrga lbh mahal sm tmn
  • keren

    by Tomy Angkasa on Sep 25th 2016
    Yah pokoknya keren lah.. :D
  • review

    by MAR AINUR WIJAYA on Aug 28th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya OK banget, build qualitynya OK, sayang gak dapet box / tincan nya sma gak ada manual user guidenya over all keren
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini