• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E - Black - 3
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
EMWS13BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 99.500
Rp. 77.800
hemat Rp. 21.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1050E hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1050Esangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1050E hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1050E memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1050E terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1050E dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1050E

Gender Pria
Material CR2016/SR626SW Battery
Dimension Diameter: 48mm
Panjang Strap: 245mm
Lebar Strap: 20mm
Ketebalan: 15mm

Customer Reviews

Login to review
  • Nyaman, ringan,keren dan harga terjangkau ... tx jaknote
  • Murah & keren....anakku seneng banget
    Thanks Jaknot
  • Sejauh ini barang masih lancar jaya. Mantap. Pelayanan Offline (langsung beli di toko fisik)+Online memuaskan. Recommended Offline & Online Shop.
  • Bagus....dan semoga awet..
  • buat kerja oke,murah berkualitas,buat renang ke kedalaman 6 meter jg oke gk ada masalah.....tq jaknot
  • Semua berfungsi dengan baik... Terutama kenyamanan tali jamnya berbahan lentur, ngga' sakit saat dipakai dan kuat... Thanks Junot,,, oops...Jaknot... Success...
  • Ok bgt...mlh mau dbeli sm tmn dg hrga 3x lipat tp ane ga mau.hhhha
  • Jam pling ok yg prnh gw beli...dikira jam mahal dan mlh mau dbeli dg hrga lbh mahal sm tmn
  • Yah pokoknya keren lah.. :D
  • Barangnya OK banget, build qualitynya OK, sayang gak dapet box / tincan nya sma gak ada manual user guidenya over all keren
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini