SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
EMWS3DBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1131 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material stainless dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1131 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 1131 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1131 terbuat dari bahan stainless yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1131dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Multifunctional Fashion Watch Water Resistant - AD1131
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Material baterai : CR2025/SR626SW
Dimension Dial Diameter: 48mm

Dial Length: 54mm

Strap Width: 22mm

Strap Length: 170mm

Customer Reviews

Login to review
  • Skmei

    by benisuryacp on Jul 5th 2017
    Bagus sekali kualitas jamnya tahan air tapi tolong untuk jam skmei model lain diperbanyak stok karena di Jakarta yg saya mau banyak tidak ada
  • SKMEI TOP

    by Yosafat on Jun 28th 2017
    Harga ekonomis tp kualitas mahal...jamny berat dan ga murahan...apalagi beli di jktnotebook bisa lgsg dikecilin sesuai tgn gratis hehehe...thx JKTNotebook n SKMEI
  • SKMEI Sip

    by Al Qumaidie on Feb 20th 2017 2 people found this review helpful
    Sedikit review SKMEI AD1131 yg ane beli dr jaknote store surabaya (pertama kali belanja di jaknote)
    - Jamnya keren
    - Warna sesuai identitas arek suroboyo
    - Fitur aktif semua (meskipun awalnya bingung untuk ngesett jam digital, tanggal, hari dan bulan hehe)
    - Jamnya lumayan berat & sedikit tebel
    - Overall, untuk jam dg harga segitu, lumayan kece lah buat gaul, kliatan kayak jam mewah hehe
    - Klo bisa sih include box jg sesuai type masing2
    - Dan satu lg, klo misalnya kita dateng langsung ke store, seandainya barang yg nantinta akan dibeli gak sesuai dg ekspektasi kita, bisa di cancel
    Udah gitu aja sih
    Thanks jaknote & sukses slalu
  • Mantaf

    by TAMMA on Nov 19th 2016 1 people found this review helpful
    Warna dan bentuk oke
    Elegan dan kelihatan tidak murahan meskipun harga terjangkau
    Hanya agak terlalu berat untuk ukuran lenganku yang kecil
  • fashion terbaik

    by Serizawa on Nov 11th 2016 1 people found this review helpful
    Punya jam impian harga low, tampil max. Type ini kelemahanya cuma 30M. Tolong jaknot hadirkan 100m dan 200m ya
  • Jaknot mantap

    by Januar Setya Dharma on Oct 5th 2016
    Mantap pokoknya:
    1. Pesanan cepet sampe (padahal baru pesan kemarin)
    2. Kualitas barangnya bagus (nggak keliatan murahan)
    3. Bobot ok
    4. Harga terjangkau
    Terima kasih
  • Tebal

    by abdul sayaf m yusuf on Aug 25th 2016
    Scara tampilan warna biru lebih bgus (selera msing2). Tapi jamnya tebel dan agak berat
  • BAGUS

    by Irfan Fadhillah on May 13th 2016 1 people found this review helpful
    Barang hari ini sudah datang
    proses nya sangat cepat
    untuk review produk nya:
    1. Barang nya mantap, kelihatan elegan banget. baru dateng langsung test celupin ke air, dan masih fungsi semua. :D
    2. warna nya ga norak, keren lah.
    3. untuk berat nya oke banget seperti jam jam branded :D
    4. RECOMENDED
  • LUMAYAN

    by roni setya on Apr 12th 2016 1 people found this review helpful
    Pesan di jaknot 2 pcs (black white/red) :
    - Cod ke glodok (skr psn, bsk baru diantar)
    - barang datang di check, yang merah digitalnya mati kata yang kirim mungkin baterainya habis, sedikit kecewa, apakah sebelum pengiriman di cek dahulu barangnya sama jaknot? Mohon ditingkatkan pelayanannya.
    - Jam dengan harga segitu cukup memuaskan tampilannya.
    - jamnya cukup tebal sedikit
    - beratnya cukup kaya jam2 mahal :)
    - talinya bagus mudah2an awet warnanya kelihatan agak tipis warnanya
    - terima kasih jaknot barang nya murah2 tapi berkualitas, sukses terus jaknot.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini