• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131 - Green - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
EMWS3DGR
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 132.300
Rp. 99.900
hemat Rp. 32.400,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1131 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material stainless dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1131 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 1131 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1131 terbuat dari bahan stainless yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1131dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Multifunctional Fashion Watch Water Resistant - AD1131
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1131

Material baterai : CR2025/SR626SW
Dimension Dial Diameter: 48mm

Dial Length: 54mm

Strap Width: 22mm

Strap Length: 170mm

Customer Reviews

Login to review
  • Skmei

    by benisuryacp on Jul 5th 2017
    Bagus sekali kualitas jamnya tahan air tapi tolong untuk jam skmei model lain diperbanyak stok karena di Jakarta yg saya mau banyak tidak ada
  • SKMEI TOP

    by Yosafat on Jun 28th 2017
    Harga ekonomis tp kualitas mahal...jamny berat dan ga murahan...apalagi beli di jktnotebook bisa lgsg dikecilin sesuai tgn gratis hehehe...thx JKTNotebook n SKMEI
  • SKMEI Sip

    by Aldie on Feb 20th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Sedikit review SKMEI AD1131 yg ane beli dr jaknote store surabaya (pertama kali belanja di jaknote)
    - Jamnya keren
    - Warna sesuai identitas arek suroboyo
    - Fitur aktif semua (meskipun awalnya bingung untuk ngesett jam digital, tanggal, hari dan bulan hehe)
    - Jamnya lumayan berat & sedikit tebel
    - Overall, untuk jam dg harga segitu, lumayan kece lah buat gaul, kliatan kayak jam mewah hehe
    - Klo bisa sih include box jg sesuai type masing2
    - Dan satu lg, klo misalnya kita dateng langsung ke store, seandainya barang yg nantinta akan dibeli gak sesuai dg ekspektasi kita, bisa di cancel
    Udah gitu aja sih
    Thanks jaknote & sukses slalu
  • Mantaf

    by TAMMA on Nov 19th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Warna dan bentuk oke
    Elegan dan kelihatan tidak murahan meskipun harga terjangkau
    Hanya agak terlalu berat untuk ukuran lenganku yang kecil
  • fashion terbaik

    by Serizawa on Nov 11th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Punya jam impian harga low, tampil max. Type ini kelemahanya cuma 30M. Tolong jaknot hadirkan 100m dan 200m ya
  • Jaknot mantap

    by Januar Setya Dharma on Oct 5th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Mantap pokoknya:
    1. Pesanan cepet sampe (padahal baru pesan kemarin)
    2. Kualitas barangnya bagus (nggak keliatan murahan)
    3. Bobot ok
    4. Harga terjangkau
    Terima kasih
  • Tebal

    by abdul sayaf m yusuf on Aug 25th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Scara tampilan warna biru lebih bgus (selera msing2). Tapi jamnya tebel dan agak berat
  • BAGUS

    by Irfan Fadhillah on May 13th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Barang hari ini sudah datang
    proses nya sangat cepat
    untuk review produk nya:
    1. Barang nya mantap, kelihatan elegan banget. baru dateng langsung test celupin ke air, dan masih fungsi semua. :D
    2. warna nya ga norak, keren lah.
    3. untuk berat nya oke banget seperti jam jam branded :D
    4. RECOMENDED
  • LUMAYAN

    by roni setya on Apr 12th 2016 1 / 3 people found this review helpful
    Pesan di jaknot 2 pcs (black white/red) :
    - Cod ke glodok (skr psn, bsk baru diantar)
    - barang datang di check, yang merah digitalnya mati kata yang kirim mungkin baterainya habis, sedikit kecewa, apakah sebelum pengiriman di cek dahulu barangnya sama jaknot? Mohon ditingkatkan pelayanannya.
    - Jam dengan harga segitu cukup memuaskan tampilannya.
    - jamnya cukup tebal sedikit
    - beratnya cukup kaya jam2 mahal :)
    - talinya bagus mudah2an awet warnanya kelihatan agak tipis warnanya
    - terima kasih jaknot barang nya murah2 tapi berkualitas, sukses terus jaknot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini