• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 7 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 8 SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155 - Black White - 9
Customer Reviews :
(31 reviews)
Dijual oleh
Pusat Jam Tangan 100% Verified Seller
SKU
EMWS3TBV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 113.300
Rp. 87.200
hemat Rp. 26.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155

Jam tangan SKMEI 1155 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material rubber atau karet dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1155 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1155 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1155 terbuat dari bahan karet yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1155 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Digital Pria - AD1155

Gender Pria
Material Material Strap: Rubber PU
baterai : CR2025/SR626SW
Dimension Diameter : 55mm
Tebal: 20mm
Panjang Strap: 245mm
Lebar Strap: 21mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gimana ya untuk cara Setting tanggalnya?
a
Tekan tombol Mode sampai LED berkedip.
Untuk adjustment nya tekan tombol Start dan rubah settingan tekan reset.

Customer Reviews

Login to review
  • Barang istimewa, worth it
  • Ternyata jamnya besar lho...

    Jujur, waktu saya trip job ke Malaysia, sempet mampir ke store factory salah satu pabrik jam tangan... Sempet naksir juga jam di sana, bagus dan ori, harganya juga bagus sih...

    Saya putuskan gk jadi beli buat saya, karena harganya sekitar 80RM ( kurleb 280ribu rupiah) saya cuma beliin satu buat istri ( oleh2 biar gk ngamuk)

    Teringat jaknot saat pulang dari trip. Dan akhirnya kebeli tipe yg ini.

    Temen-temen saya yg udah beli jam di Malaysia pada gimana gitu lihat jam tangan yg saya beli di jaknot... Hehehe....

    Pokoknya top deh... Sukses buat jaknot
  • Puas dpet harga termurah tpi brang ok puya pasti bli lagi ????????????
  • Bgus, murah fapi gk murahan, cocok untuk kelas mahasiswa
  • Jam tangannya keren, settingnya juga relatif mudah, hanya setingan untuk beep tiap jam itu harus browsing sendiri. Ukuran jamnya lebih besar dari yang dibayangkan, tidak cocok juga dipadupadankan dengan jaket yang press body dan berbahan tidak mulur, karena jadi ribet mau pakai dan lepas jaket harus lepas dan pakai jamnya juga
  • Jamnya bagus bngt. gw make jam ini berasa makin ganteng. suaranya kenceng, klo abis kena sinar matahari dibawa ke tempat gelap jarumnya nyala. pokoknya keren abis. wajib dimiliki pecinta jam tangan.
  • Barang sangat bagus, sesuai difoto, berasa pake g-shock
  • Puas dengan harga dan kualitas Barang2 Dari Jaknot..maju terus tambah larisss
  • Ukuran cocok untuk pergelangan yang cukup besar. Selain itu kualitas bagus, presisi waktu baik, nyaman digunakan. Secara keseluruhan worth to buy. Thanks jaknot
  • Beli ini ngebela belain ke 2 cabang jaknote di surabaya karna stocknya nipis, and finally dapetnya di cabang yg ke 2. Barangnya keren dan kece abiis. Suka!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini