Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 8 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 9 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Black - 10
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
EMWS1KBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
SKMEI berganti ke logo baru.
Normal Rp. 117.200
Rp. 90.200
hemat Rp. 27.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 9069 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan SKMEI 9069 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 9069 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 9069 memiliki fitur waterproof informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 9069 terbuat dari bahan material stainless steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 9069 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Gender Pria
Dimension Dial Diameter : 42 mm

Tebal: 10 mm

Lebar strap: 20 mm

Panjang strap: 220 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Skmei

    by Fichy Cahyo Prastyo on Dec 25th 2019
    Brg ok, hrga trjangka,, pkoknya sip lah..
  • Stok di tambah

    by Yoyok ud dorang on Dec 3rd 2019
    banyak permintaan dr custumer sya yg suka jam ini
  • terlhat mewah

    by Arif S on May 22nd 2019
    barangnya terlihat mewah banget, dengan harga segitu sih, aman banget
  • murah mewah

    by Ricky on May 15th 2019
    harganya murah, tapi kualitas ngga ngecewain deh. mantaaf
  • Jam Bagus dan bermutu

    by MIKAEL MARDI RAHARJO on Jun 4th 2018
    Jamnya Mantap... murah... jadi pengen beli lagi nih yang lainnya
  • Good for low price

    by Ardhie Betha Romadhona on May 23rd 2017
    Barang bagus, keloihatan agak mahal. meskipun saat dikenakan biasa
  • good

    by ariya dinata on Feb 13th 2017
    good
  • Jam keren Dan elegan banget

    by Hari budiyanto on Oct 21st 2016
    Jam cocok buat kondangan..sayang kalo buat sehari hari.. jam nampak eklusif banget.. pokoke nggk rugi beli jam ini..disamping harga cukup murah..tp Jangan di anggap murahan.. jam ini bener2 pas buat gue.. sy sampe beli 3 kali..Dan itu semua pesanan dr tmn yg pingin jg jam ini.. mantan dah jam nya..nggk bakal nyesel.. cuma catatan buat jaknote.. itu jam pertama kali gue beli blm 1hari udah copot kaca nya..untung nggk pecah..tp komplain di jaknote bener2 bagus..Dan mau ganti dgn yg baru..pokoke jempol buat jaknote Jakarta
  • bagus dan keren

    by Bagus yunanto on Sep 8th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Jam sudah ditangan, keren, elegan dan highclass, ayo dikasih box biar tambah keren......
  • Restock

    by dain on Jul 16th 2016
    Kapn restock lagi nih Jaknot?
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini