• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 7 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 8 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS - Rose Gold - 9
Customer Reviews :
(19 reviews)
Dijual oleh
Pusat Jam Tangan 100% Verified Seller
SKU
EMWS1KRG
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 10 Mar 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
SKMEI berganti ke logo baru.
Normal Rp. 166.400
Rp. 118.900
hemat Rp. 47.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 9069 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan SKMEI 9069 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 9069 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 9069 memiliki fitur waterproof informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 9069 terbuat dari bahan material stainless steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 9069 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9069CS

Gender Pria
Dimension Dial Diameter : 42 mm
Tebal: 10 mm
Lebar strap: 20 mm
Panjang strap: 220 mm

Customer Reviews

Login to review
  • barangnya terlihat mewah banget, dengan harga segitu sih, aman banget
  • harganya murah, tapi kualitas ngga ngecewain deh. mantaaf
  • Jamnya Mantap... murah... jadi pengen beli lagi nih yang lainnya
  • Barang bagus, keloihatan agak mahal. meskipun saat dikenakan biasa
  • good
  • Jam cocok buat kondangan..sayang kalo buat sehari hari.. jam nampak eklusif banget.. pokoke nggk rugi beli jam ini..disamping harga cukup murah..tp Jangan di anggap murahan.. jam ini bener2 pas buat gue.. sy sampe beli 3 kali..Dan itu semua pesanan dr tmn yg pingin jg jam ini.. mantan dah jam nya..nggk bakal nyesel.. cuma catatan buat jaknote.. itu jam pertama kali gue beli blm 1hari udah copot kaca nya..untung nggk pecah..tp komplain di jaknote bener2 bagus..Dan mau ganti dgn yg baru..pokoke jempol buat jaknote Jakarta
  • Jam sudah ditangan, keren, elegan dan highclass, ayo dikasih box biar tambah keren......
  • Kapn restock lagi nih Jaknot?
  • barang sudah sampai, dan jamnya ok punya ga nyesel beli disini, dengan harga segoitu dah dapat barang keren, mantap dah buat jacknot..
  • Recommended. ????
    Elegant n high-class.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini