SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 7 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092 - White - 8
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
EMWS1NWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Logo SKMEI pada fisik jam ganti ke versi baru. Kami akan mengirimnya secara acak tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 101.500
Rp. 59.900
hemat Rp. 41.600,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 9092 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material kulit dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 9092 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 9092 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai wateproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 9092 terbuat dari bahan kulit yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 9092 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - 9092

Material PU Leather
Dimension Diameter: 39 mm

Panjang Strap: 230mm

Lebar Strap: 20mm

Ketebalan: 7mm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga murah...tp bukan murahan

    by Hikmat Oka Kusuma on Dec 26th 2017
    Mungil.....tp keren. Seperti jam mahal
  • Harga murah...tp bukan murahan

    by Hikmat Oka Kusuma on Dec 26th 2017
    Makasih jaknot. Benfuknya mungil.....tp berkelas. Seperti jam seharga 300 rb an.
  • kesan mewah harga murah

    by abdul malik on Oct 30th 2017
    nggk masalah minus jarum detik. yang jelas tampil elegant. semoga awet.
    masih pengin beli yg warna selain hitam.
  • mewah

    by Q Daniel Komed on Oct 11th 2017
    jam simple, tapi elegan... tidak ada detiknya sedikit bingung saja..

    dari 1-10 nilai (9).
  • mantaap di tangan

    by dhoys Eko L on Jul 5th 2017
    awalnya sih bingung mw beli jam tangan apa, trus pas liat2 nemu jam ini di jaknot, langsung deh order dan oke banget sih secara tampilan, pas di tangan. makasih ya
  • barang wajib beli

    by Angga Prasetya Perdana on Apr 25th 2017
    punya 5 jam skmei, kebetulan yg seri ini kacanya retak parah ketindih dengkul, eh dipake mandi, renang air laut,m masih normal2 aja wkwkwk
    nyesel pokonya kalo gabeli.
  • worth to buy

    by M Syahli Akbar on Jan 4th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Looks classy, ideal untuk yg pergelangan tangannya kecil water resist pula ?????????????????????????
  • bagus

    by Prastya joana on Sep 19th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Jam nya keren. Bahan juga tidak murahan. Saya cukup puas. Teriakasih jaknote
  • PUAS

    by Asmoro Widodo on Jun 30th 2016
    dengan harga dibawah 100 .mendapatkan jam sebagus ini sdh cukup puas.. bahanya bagus..jamnya tipis kaca jernih..terkesan mahal.. thanks jacknote
  • baguuusss

    by Fajri suryani on Jun 30th 2016
    Jam nya bagus. Tipis n mulus. Tapi tali jam nya agak mudah terkelupas. Overall bagus utk harga segitu. Thanks jaknote. . .
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini