• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171 - Black - 7
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
EMWS3SBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 129.500
Rp. 99.600
hemat Rp. 29.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1171 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 30m, jam tangan SKEMI 1171 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Cool Analog Design

Jam tangan waterproof SKMEI 1171 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 1171 memiliki fitur waterproof. Informasi mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1170 terbuat dari bahan material stainless steel yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1171 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Product Showcase

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Casio Man Sport LED Watch Water Resistant 30m - AD1171

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Pria - AD1171

Material Stainless Steel
Dimension Dial Diameter : 52mm
Dial Thickness: 14mm
Strap Length: 231mm
Strap Width: 25mm

Customer Reviews

Login to review
  • Jam tangan dengan harga murah dsn terlihat mewah...
  • Jam tanganya mantap apalagi modelnya,meski diameternya gde tapi is oke ...
  • Jam e apik, design e simple ora kakehan reko, tapi nak dinggo muantebnan, guedhi, regane alhamdulillah murah, mung durung yakin tenan kui anti air opo ora, nak nang mbah gugel iklane di celup ne banyu nganti keblebek rapopo, mung nak aku durung wani nyobo ndhak malah jam e mengko semaput... ;P
    Pokok e nak kepingin ndhang tuku ndhak selak enthek dap!!
  • Jam anti mainstream, diameter segede gaban. Cocok buat orang2 gede/gemuk. Overall sih mantab
  • Diameternya terlalu guede banget.
    Wew
  • Diameter nya GUEDE BANGET. BENER2 WAW
  • Ni jam tangan emng bagus, dan cocok bagi yg punya tangan gede atau bongsor, gue beli buat bokap gue cocok, soalnya tangan gue kecil, jd ga bisa gw pake, padahal suka modelnya'' -_-

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini