• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White

  Print
SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 1 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 2 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 3 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 4 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 5 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 6 SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL - White - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
EMWS1PWH
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Notes: Logo SKMEI pada fisik jam ganti ke versi baru. Kami akan mengirimnya secara acak tergantung stock persediaan yang ada. Lalu, tombol Chrono non-aktif, hanya dekorasi,
Normal Rp. 97.700
Rp. 75.200
hemat Rp. 22.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 9070 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material kulit dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 9070 hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish.

Water Resistant 30m

Jam tangan waterproof SKMEI 9070 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 9070 terbuat dari bahan kulit yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 9070 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL

Video of SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Analog Pria Leather Strap - 9070CL

Gender Pria
Material Strap : PU Leather
Dimension Diameter : 40mm
Tebal: 12mm
Lebar Strap: 18mm
Panjang Strap: 245

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini chrono nya aktif ga sih?
a
Hanya dekorasi.

Customer Reviews

Login to review
  • Excellent

    by Muhammad Hafiz Akbar on Jan 1st 2020
    Kualitas barang sangat memuasakan
  • Puaasss

    by Maulana Nur Ridwan on Nov 27th 2019
    Barang kereeen, gak kecewa belanja di JakNot.
  • barang murah dan bagus

    by Chairul Ramadan on May 22nd 2019
    barang murah tapi gk keliatan murahan, di packing rapih jgaa dan cepat sampai. mantap
  • bagus

    by ratih ravica on Mar 5th 2019
    BAGUS, KEREN, SUAMI SY SUKA TERLIHAT MUDA
  • bagus

    by ratih ravica on Mar 5th 2019
    bagus banget barangx...suamiq suka..keren gun
  • murah tp g murahan

    by WAHYUDIN on Jan 4th 2018
    murah tp g murahan
  • ASK

    by Dedi Nurfadila Ardi on Jun 27th 2017
    Ini chrono nya aktif ga sih?
  • Murah,elegan,berkualitas

    by David liu saputra on Aug 11th 2016
    Harga murah tapi keren.. murah juga tapi ga murahan.. finishing rapih.. kbetulan emg demen produk skmei :D..

    Kalo bisa datengin smua barang SKMEI yah..
  • Barang bagus dan keren

    by Indra Lesmana on Apr 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Jam tangan terlihat mewah dan elegan karena ada leather kulitnya. Nyaman dipakai dan aman dalam air karena wateproof nya, sebanding juga dengan harganya
  • Recomended!!

    by Dwi Fajrima Budiati on Mar 23rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Untuk pengiriman sangat cepat sekali, transfer kemarin 22-03-2016 siang barang langsung tiba tgl 23-03-2016 siang. SUPERR CEPETTT!! :)
    Kalo untuk barang, bagus banget tampilannya terlihat mewah (dengan harga murah), kacanya sangat jernih, pokoknya keren banget !! :)
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini