Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283 - Black/Red - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
EMWSADBQ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 123.700
Rp. 95.200
hemat Rp. 28.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1283 hadir dengan interface chronograph yang unik. Dengan design body military yang kokoh, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1283 sangat cocok untuk dikenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode

Jam tangan waterproof SKMEI 1283 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1283 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1283 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1283 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Product Showcase

Waterproof Explained

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - 1283

Gender Pria
Material Silicone
CR2025/SR626SW Battery
Dimension Diameter: 55mm
Panjang Strap: 245mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 17mm

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by Moorief on Jul 17th 2019
    Jam tangan outdoor yg lumayan ok dengan harga yg relatif murah
  • KEREN

    by setyo mulyono on Jul 5th 2019
    barang bagus ,,, moga awet
  • strapnya kuat

    by Ade Yanti on May 22nd 2019
    ukurannya ga lebay dan cocok di tangan sih kalo buat outdoor
  • Oke

    by CECEP SUHERMAN on Mar 27th 2019
    Lumayan untk harga 100k.. :)
    tampilannya kece ngikutin merek ternama.. kualitas juga oke.. sesuai harga.. strap karetnya cukup keras sehingga dipake di tangan gak begitu nyaman.. tpi ttep gaya ko.. :)
  • Murah bukan murahan

    by Danang Yudi Pramono on Feb 11th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    dengan harga di bawah 100k jam ini merupakan paket lengkat nan hemat. awal2 perlu baca mmanualnya agar tidak salah pencet dan baca tampilan layar. sangat membantu dengan fiture count down buat saya sebagai seorang barista. dual clock, bukan, jam ini punya triple clock, 2 digital, 1 analog. cocok buat yang sering pergi travelling biar tau jam di rumah dan di lokasi travelling. tahan air dan juga than panas. sudah pernah dimasukan ke mesin pencuci piring. dan masih berfungsi normal.
  • Keren banget

    by Rani Asmara on Jan 30th 2019
    Aku suka bgt jamnya keren, cocok bgt buat kafo ultah pcarku psti suka???? thanks jaknote????
  • top cuy

    by amiq on Aug 7th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    you misqueen pengen gaya? awto beli mhamank
  • sangat baik

    by guntur saputro on Jun 20th 2018
    barang bagus tidak mengecewakan

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : sem[email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]book.com
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini