Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040 - Army Green - 8
Customer Reviews :
(27 reviews)
SKU
EMWS04AG
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 117.900
Rp. 85.600
hemat Rp. 32.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1040 hadir dengan interface chronograph yang unik. Dengan design body military yang kokoh, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1040 sangat cocok untuk dikenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1040 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1040 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1040 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1040 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Analog Pria - AD1040

Gender Pria
Material baterai : CR2016/SR626SW
Dimension Dial Diameter: 45mm
Panjang Strap: 240mm
Lebar Strap: 20mm
Ketebalan: 18mm

Customer Reviews

Login to review
  • keren

    by Irfan R on Jun 13th 2019
    harganya murah banget, buat wudhu masih aman lah, untuk berenang tidak disarankan ya guys, jamnya keren, saya juga suka banget sama warnanya.
  • Review dan Mau Tanya

    by Denny Setyo Raharjo on Jun 7th 2018
    Jam tangannya bagus ,,
    Model OK .. bahan standart ,,
    Yang menarik adalah modelnya bagus ..

    Yang mau saya tanyakan, bagaimana untuk setting alarm pada jam ini ??
    Dikarenakan alarm saya di jam ini selalu berbunyi terus ..
    Saya utak atik cari menunya .. masih belum menemukan ..
  • Jam tangan Digital Analog SKMEI AD 1040

    by muhamad fahmi on Mar 5th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    jamnya keren abiss,,, harga terjangkau tampilan okeehhh punyaaa...
    suka banget jamnya... sudah di pake hujan2an kuat dan ga berembun...
    thanks jaknot..
  • Mantap

    by nanang tri prasetyo on Oct 3rd 2017
    Jamnya bener2 juoz, anti airnya mantap,buat hujan-hujanan tahan ...
  • KECE ABIS

    by Muhammad Yudha Pratama on Sep 23rd 2017
    Pokoknya jam ini mantap. Berasa jam mahal, materialnya bagus. Style Kece
  • Jam Skmei

    by Karwin Hadi Rakhmanto on Jun 10th 2017
    Jam ini menurut saya keren dan bagus sekali
    Cocok buat pergi ke pesta, ke kantor, maupun bepergian karna jam ini sangat elegan.
  • black/grey

    by Fauzan Ramon on May 22nd 2017
    Kapan ready lagi boss ???
  • black/grey

    by Fauzan Ramon on May 22nd 2017
    Kapan ready lagi barang nya boss????
  • Kapan ready lagi nih

    by Alki Rahmatullah on May 13th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kapan ready lagi nih? Saya mau beli model ini tapi gak ready
  • jam

    by Dedy507 on Oct 26th 2016
    bgs neh jam kulitasnya buat mandi, wudhu tahan air lum di coba buat berenang, cuma warna hitam stok habis jd bei yg seadanya deh....
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini