• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358 - Blue - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
EMWSBYBL
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 236.700
Rp. 182.100
hemat Rp. 54.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358

Jam tangan multifungsi yang cocok Anda gunakan sebagai teman berpetualang, memiliki fitur kompas yang mensuport penunjuk arah mata angin ketika sedang tersesat, terdapat juga fitur lain seperti jam dunia, altimeter, thermometer, alarm, countdown, weather, mileage, pedometer, metronome, calories, dll.

Features
Digital Watch

Jam tangan analog dengan desain sporty, menunjukkan waktu dengan desain digital yang keren, tangguh digunakan di area dan iklim yang tidak biasa.

Many Function

Jam ini sangat menarik, selain menunjukkan waktu juga dapat memberikan fitur yang berguna ketika Anda berada di hutan atau berolahraga seperti kompas,jam dunia, 3 alarm, timekeeping, kalender, summer time, stopwatch, countdown, dll. Anda tidak lagi akan tersesat ketika berada di hutan.

Altimeter

Jam tangan ini memiliki fitur altimeter, yang dapat mengukur ketinggian suatu titik dari permukaan laut. Sangat membantu navigasi saat Anda melakukan pendakian.

Pressure

Dengan fitur ini, Anda dapat mengetahui tekanan udara dan memahami kondisi cuaca pada saat mendaki. Perjalanan pendakian Anda akan menjadi lebih aman, karena Anda bisa mengantisipasi keadaan cuaca.

Thermometer / Weather

Jam tangan ini juga dilengkapi dengan thermometer, sehingga Anda dapat mengetahui suhu udara disekitar Anda.

Compass

Jam tangan ini memiliki fitur kompas, sehingga sangat membantu perjalanan pendakian Anda. Tidak perlu takut tersesat.

Sport Record

Selain itu, jam tangan ini memiliki fitur pedometer, yang dapat merekam jumlah langkah, jarak tempuh dan jumlah kalori yang terbakar. Dapat menyimpan data hingga 7 hari.

Waterproof

Jam tangan ini juga anti air, dan Anda tetap dapat menggunakannya walaupun pada saat hujan.

High Quality Material

Jam tangan SKMEI 1358memiliki case berbahankan PC dan band dari PU, cocok untuk dipakai di area yang menantang dan sangat sporty.

Product Showcase

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi - 1358
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Multifungsi Pria - 1358

Gender Pria
Material PC + PU
Dimension Dial Diameter : 53 mm
Dial Thickness: 17 mm
Strap Length: 260 mm
Strap Width: 22 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Legi Nurrizki on Sep 3rd 2019
    ????
  • Keren

    by Mujiharto on Aug 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Jam nya so far selama 6 bulan pakai oke oke aja, g ada masalah krusial, awet, anti air jg, akurasi kompas nya aku pakai buat setting finder satellite aja, alto, step sama barometer nya jarang d pakai, selebihnya asli keren
  • 1358 skmei

    by Sabur on Jun 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Suunto killer, murah akurasi kompas, alti, baro,thermo sama step bisa diadu dgn jam bermerek. Anti air dites sampai membeku jam masih kuat tahan skrg dipake kmana, kuat air laut loh. Skmei mantap
  • jam keren..

    by yusuf iskandar missa on Jun 12th 2019
    ga kalah spek nya ama jam2 outdoor mahal
  • Jos gandos

    by Arif wahyudi on Jun 6th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus banget ini jam,dari design maupun fungsi apalagi harganya benar2 worth it
  • lebih murah

    by Febri Arianto on May 8th 2019
    harga lebih murah daripada il shop lain
  • REVIEW

    by setyo mulyono on Apr 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Firtur banyak, tapi pada filtur Fungsi Step tidak mau jalan padahal sudah di seting KM, CM, KG di coba untuk melangkah Step nya tetap NOL
  • good

    by rahmat wira adijoyo on Apr 8th 2019
    barang oke,
    kira" kalo tali nya putus ada yg jual tali nya ga yah?
  • Puuuaaassssss

    by Sendi Pradana on Mar 13th 2019
    Good sangat mamaaank
  • Review?

    by Nabila Ramadhani on Mar 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Jam nya bagus, fiturnya banyak dan berfaedah semua. Tp kurangnya penjelasan dari mas nya, bikin bingung, apalagi tdk ada kertas petunjuk penggunaan .. Saya harus belajar menggunakan jam nya dari yutub. Untuk semuanya si bagus.. Rekomend untuk yg lgi cari jam murah dengan fitur memadai
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini