Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black - 6
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
EMWSAYBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 76.500
Rp. 58.900
hemat Rp. 17.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Jam tangan ini memiliki desain sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Desain sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Waterproof

Memiliki sertifikasi waterproof 30m. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silikon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Product Showcase

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Gender Pria
Material Strap: Silicon
CR2025 Battery
Dimension Dial Diameter: 43mm
Case Thickness: 13mm
Band Width: 18mm
Band Length: 265 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Skmei

    by Amin Saepudin on Oct 12th 2019
    Best seller ini barang tjakep pokonyah Hatur Nuhun Jaknot Bandung ?
  • bagus

    by Firdo Prasetyo on Sep 25th 2019
    jam tangan murah dan berkualitas...item yang tertera pada jam tangan lengkap dan jelas
  • Mantul

    by Yoga Wiratama Sulistyawan on Jul 3rd 2019
    Murah berkualitas. Cocok sama ukuranya
    Gak ketebelan
  • keren

    by Agus Hermawan on Jun 20th 2019
    dari radius 2 meter terlihat seperti casio
  • Mantul(mantab betul)

    by ismail on Jun 5th 2019
    Sesuai expectasi
  • Mantap

    by Timy Ardiansyah on Mar 15th 2019
    Cod nya cepat, brg juga sesuai expectasi, adminnya baik. Good job
  • gokil

    by ifes on Feb 3rd 2019
    jam ny keren, mantab bin wokeh !!
  • Jam tangan keren

    by Helmi Aditama on Jan 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Jam tangannya keren, design-nya simpel, ukurannya lebar dan tebalnya medium. Sempat bingung waktu setting tanggalnya, tidak bisa sinkron dengan harinya dan harinya tidak bisa diatur manual, ternyata settingan tanggal ada tahunnya tersendiri, jadi jika tahunnya benar, harinya pasti juga ngikut. Lebih praktis sih, jadi tidak perlu atur manual kalau jumlah hari dalam satu bulannya kurang dari 31. Sayangnya jamnya ketinggalan di kantor orang waktu ada kerjaan, jadi sambil nunggu ada kerjaan di tempat yang sama, saya beli lagi aja, murah ini :)
  • review aja

    by rohmat trimanto on Jan 10th 2019
    barang bagus, cepat sampai
  • Keren Banget

    by susilo nurlambang sugih p on Oct 1st 2018
    Ini jam tangan mantabh bener.. ukurannya sedang, ada Timer nya, mudah setingnya, sdh Dual Time
    sayangnya cuma nyala lampu nya cepet bener dan tampilan lingkaran di pojok kanan atas bukan sbg jam analog tapi cuma hiasan dengan animasi yg berputar2
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini