SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299 - Black

  Print
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
EMWSAYBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 60.700
hemat Rp. 9.300,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Jam tangan SKMEI 1299 hadir dengan tampilan penunjuk waktu digital yang unik dan bergaya. Dengan desain modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 60 m, jam tangan ini sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Fitur
Fitur Futuristik

Jam tangan SKMEI 1299 hadir seragam fitur yang futuristik seperti penunjuk tanggal, stopwatch, alarm dan lain-lain.

Ketahanan Air 60 Meter

Jam tangan ini memiliki fitur anti air. Informasi lebih lengkap mengenai anti air dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Material Berkualitas

Bagian casenya terbuat dari material plastik ABS yang memiliki daya tahan yang kuat. Kemudian di bagian band dan buckle terbuat dari PU dan stainless steel berkualitas yang dijamin awet untuk penggunaan jangka panjang.

Kaca Jernih

Kaca jam tangan SKMEI 1299 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1299

Gender Pria
Material Case: Plastik ABS
Band: PU
Buckle: Stainless Steel
Dimension Diameter: 43 mm
Ketebalan Jam: 13 mm
Lebar Tali: 18 mm
Panjang Tali: 265 mm
Others Tipe Baterai: CR2025

Customer Reviews

Login to review
  • Jam Istimewa

    by Fidya on Jul 25th 2021
    Jam tangan murah dan tidak murahan SKMEI 1299, buat hadian ultah anak dan dipakai keren.
    Sangat di rekomendasikan lah. Ini kubuatkan real video cara setting waktu SKMEI 1299 : https://youtu.be/Mpi8aHlgkFc
  • keren

    by AMRU on Oct 6th 2020
    kalo bisa warna merah dong min
  • Skmei

    by Amin Saepudin on Oct 12th 2019
    Best seller ini barang tjakep pokonyah Hatur Nuhun Jaknot Bandung ?
  • bagus

    by Firdo Prasetyo on Sep 25th 2019
    jam tangan murah dan berkualitas...item yang tertera pada jam tangan lengkap dan jelas
  • Mantul

    by Yoga Wiratama Sulistyawan on Jul 3rd 2019
    Murah berkualitas. Cocok sama ukuranya
    Gak ketebelan
  • keren

    by Agus Hermawan on Jun 20th 2019
    dari radius 2 meter terlihat seperti casio
  • Mantul(mantab betul)

    by ismail on Jun 5th 2019
    Sesuai expectasi
  • Mantap

    by Timy Ardiansyah on Mar 15th 2019
    Cod nya cepat, brg juga sesuai expectasi, adminnya baik. Good job
  • gokil

    by ifes on Feb 3rd 2019
    jam ny keren, mantab bin wokeh !!
  • Jam tangan keren

    by Helmi Aditama on Jan 14th 2019 1 people found this review helpful
    Jam tangannya keren, design-nya simpel, ukurannya lebar dan tebalnya medium. Sempat bingung waktu setting tanggalnya, tidak bisa sinkron dengan harinya dan harinya tidak bisa diatur manual, ternyata settingan tanggal ada tahunnya tersendiri, jadi jika tahunnya benar, harinya pasti juga ngikut. Lebih praktis sih, jadi tidak perlu atur manual kalau jumlah hari dalam satu bulannya kurang dari 31. Sayangnya jamnya ketinggalan di kantor orang waktu ada kerjaan, jadi sambil nunggu ada kerjaan di tempat yang sama, saya beli lagi aja, murah ini :)
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini