SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426 - Green/Black - 6
Normal Rp. 81.800
Rp. 59.500
hemat Rp. 22.300,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Product Showcase

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - 1426

Gender Pria
Dimension Dial Diameter: 46mm

Dial Thickness: 14mm

Strap Width: 22mm

Strap Length: 255mm

Customer Reviews

Login to review
  • simpel

    by badri on Dec 11th 2020
    harga murah, simpel, pas ditangan.. keren deh..!!
  • HARGA RAKYAT KUALITAS GEDONGAN

    by Bayu on Mar 6th 2020
    NGGAK NYESEL BELI NIH JAM KEREN ABIS SESUAI FITURNYA YG SIMPLE
  • Kalau Aku sih YES,,,

    by zainuddin siregar on Feb 1st 2020
    Jam nya keren menambah kegantengan yang hakiki ,,, :8
  • keren

    by fazrunt zulkarnaen on Jan 12th 2020
    asli keren bgt.. dikira jam mahal
  • Mantep abiss

    by Aditya Jonathan on Jun 25th 2019
    Mantapp, warna green army dipadu dengan warna layar (dial) hitam, dikira kayak smartwatch! Cuma sayangnya diameter dial kurang gede (46mm) dari jam tangan gw sebelumnya yg 52mm, tp gw dibuat puas sama warna dial yang senada dengan warna crown-nya: hitam.
  • Bagus

    by Rudi on Mar 9th 2019 2 people found this review helpful
    Cocok untuk yang gak pengen jam terlalu besar.
    Modelnya simpel, bahkan ga ada tulisan skmei di depannya.
    Strapnya cukup lentur, nyaman dipakai.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini