• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068 - Black/Silver - 5
Customer Reviews :
(61 reviews)
SKU
EMWS0RKS
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 74.000
Rp. 56.900
hemat Rp. 17.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Pioneer Sport Watch Water Resistant 50m - DG1068

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1068

Gender Pria
Material CR2025 Battery
Dimension Dial Diameter: 44mm
Dial Thickness: 14mm
Strap Width: 22mm
Strap Length: 237mm

Customer Reviews

Login to review
  • TERBAIK

    by Agung Budi Hendrawan on May 20th 2019
    harga murah barang bagus, anti air pulak.
    buruan beli gaess
  • mantappp

    by efina on Sep 22nd 2018
    Baguss,elegan,sporty,topp banget pkoknya.
    Tlg utk stok yg lain di bnyakin ya,soalnya mau milih bnyak yg kosong.
  • bagus

    by efina on Sep 22nd 2018
    Sporty,simple,elegan,mantaapppp pkoknya.
    Tlg untuk stok jam lainnya di banyakin ya,biar gk bosen pilih itu2 trus.
  • MANTAP ABISS

    by ALRIZAL AZHARI on Sep 4th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Jamnya saya sangat suka, angka digitalnya besar, background angkanya putih dan angkanya hitam jadi sangat jelas terlihat dari kejauhan apalagi cocok yang kesehariannya naik motor, tinggal lirik jamnya sudah kliatan. Jamnya ringan, strapnya karet ga bikin gatel, tahan air, sudah dicoba mantap pokoknya....ini pembelian jam SKMEI yg ketiga kali di Jakartanotebook. ga nyesel deh...
  • Baguss

    by karlina noor hidayati on Aug 25th 2018
    Jam bagus walaupun pengaturan manual, jam keren waterproof siipp. Cocok buat kado. Thank u jaknote
  • SYUPPEERRRR

    by Abdullah on Mar 6th 2018
    JAM nya alhamdulillah awet, model beda harga pun beda (cuma beda warna), dan ane pilih ini karena yang paling murah..
    hehehe
    over all OK, cuman agak bingung di manual book nya aja..but that's not a big deal
    karena Barang nya mantap
  • sangat berkualitas

    by Edy Sanjaya on Oct 7th 2017
    oke banget nyesel kalo ga beli
  • Top

    by Q Daniel Komed on Jun 10th 2017
    Murah bukan murahan... Harga murah kelas super... Anti air cocok buat apa aja... Formal.. Jogging.. dll dan pastinya Termurah seIndonesia.
  • Excellent

    by AndiArby on Mar 2nd 2017
    Stylish Light Powerfull
  • Fashionable

    by Mochamad Iqbal on Jan 26th 2017
    Jamnya menurut saya fashionable. Ga malu2in dipke buat bergaya. Kelemahannya ketika melihat jamnya harus benar2 lurus dr atas karna kalo liat menyamping angkanya berbayang
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini