• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 8 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 9 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115 - Black/Red - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
EMWS2TBQ
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 75.400
Rp. 58.900
hemat Rp. 16.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Watch
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1115

Gender Pria
Material CR2025 Battery
Dimension Dial Dimensi: 53mm
Dial Length: 52mm
Strap Diameter: 235mm

Customer Reviews

Login to review
  • Tajam

    by arya bimasakti on Jul 26th 2017
    Untuk materialnya sendiri sih oke2 aja untuk harga segini, cuma desain rupanya membuat tangan sakit di bagian kanan jam ini cukup tajam, akhirnya sedikit saya kikir biar rada tumpul.
  • mANTABS

    by girindra adyapradana on Jul 18th 2017
    Model oke, murmer tapi mantab
  • Puas

    by Wisnu Rooster Bagus on Dec 27th 2016
    Barangnya ok...kalep silikon kuat doff..tombol ok..rekomen
  • Bagus

    by muhammad hanif akmalludin on Jun 13th 2016
    modis,fitur lengkap,keren,ga nyesel deh kalo beli,murah tapi gak murahan,bahan bagus.
  • Mantap dan enteng bahan sesuai harga.

    by Wahyu hidayat on Feb 3rd 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Lumàyan buat kado.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini