• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 8 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S - Black - 9
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
EMWS26BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 156.500
Rp. 49.900
hemat Rp. 106.600,- (69%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, pedometer, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, pedometer, waterproof dan stopwatch.

Waterproof

Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Watch
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1122S

Gender Pria
Material CR2032 Battery
Dimension Diameter: 50mm
Panjang Strap: 225mm
Lebar Strap: 20mm
Ketebalan: 13mm

Customer Reviews

Login to review
  • Beli ketiga kalinya

    by Galuh Ayu Silvia on Dec 11th 2017
    udh beli 3 kali, dari yg cowok samapi yg khusus unutk cewek. overall, good product.
  • Mantap

    by setiawan on Nov 1st 2017
    Kualitas & tampilan keren...semoga awet...
  • MANTAP...!!!!

    by Salis B Rizal on May 8th 2017
    Pertama mo coba2 aja beli buat tes pedometer pas futsal.... agak skeptis pas lihat harganya, tapi karena rata2 review nya bagus, akhirnya coba beli... dan ternyata.....


    MUUAANTAAAAAAP..... selain design yg keren, semua fungsinya bekerja dengan baik, pedometer g akurat 100%, tapi sepertinya masih bagus akurasinya, 90% masih oke lah, tapi balik lagi ke harganya, dengan harga segitu sudah saangaaaaat baguuuuus sekaliiiiii..... hehehe

    Materialnya juga bener2 berkelas.... recommended product...!!

    minor: pas dipake bagian buckle/ besi pengait nya agak terasa menekan, g ngerti itu karena emang model jam begini biasanya begitu ato ukuran tangannya yg g standar, hehehe.... overal lainnya nyaman sih....

    GOOD PRODUCT...
  • Keren Murmer

    by Ruli on Nov 27th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Murah meriah ajeibb dipake buat lari-lari, sedikit reviewnya >>> https://youtu.be/LTxcjhJJQH8
  • Mumer Ajiee Jekk...

    by Ruli on Nov 27th 2016
    Hehe jam mumer dengan fitur pedometer, ajieeb lah buat lari-larian :D , ga pake kata lagi dah, sedikit ulasan dari ogut di >>> https://youtu.be/LTxcjhJJQH8
  • mantap

    by DWI BUDHI MARTONO on Nov 19th 2016
    Ini pembelian d jaknote yg kesekian kalinya, jam nya mantap, semua berfungsi
  • Jam topp

    by Kiki san on Oct 8th 2016
    Jam nya keren top
  • pelayanannya bagus dan cepat

    by Erry Agung on Jul 5th 2016
    barang sudah sampai, menurut saya pengirimannya cepat cuma 2 hari soalys saya pesan barang H-4 lebaran. barang sesuai dengan yg ditulis diatas
  • Good

    by Deny Yuda on Jun 7th 2016
    Affordable watch great for kids
  • Bagusss

    by Dwi Hartono on Jun 3rd 2016
    Pembelian kesekian kali nya dari Jaknot selalu memuaskan, Jam tangan nya keren, build materialnya ok, Fungsinya berjalan semua. Tks Jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]ebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini