• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 8 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134 - Black White - 9
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
EMWS38BV
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 77.300
Rp. 59.400
hemat Rp. 17.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134

Jam tangan ini memiliki desain sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Desain sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari, bulan, alarm dan stopwatch.

Waterproof

Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Watch

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1134

Gender Pria
Material CR2016 Battery
Dimension Diameter Horizontal: 42mm
Diameter Vertikal: 38mm
Panjang Strap: 265mm
Thickness : 10mm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Aswin wijanarko on Jul 29th 2019
    Dengan harga segitu,,,,sy sangat puas sekali, sy pakai harian sampai 2tahun, mesin jam dak ada masalah walau kena air, yang rusak punyaku malah tali jamnya sampai putus ???????????? mantap sekali SKMEI mantap juga buat JAKARTA NOTEBOOK ????????????????????????????????????????????????????????????
  • Mantap

    by Prima Anggara on Jun 24th 2019
    Skmei DG1134 ini ukuran casenya lebih besar ya dari Skmei 1299. Strap (tali)nya juga lebih lebar & tebal DG1134 ini, bentuknya lebih macho dari Skmei 1299
  • Juuooossss

    by Dedy Kurniawan on May 9th 2019
    Desain yang stylish dan juga sporty, selain itu nyaman saat dipake. Rekomended deh buat dibeli????????
  • Keren

    by Agung Setiawan on Mar 3rd 2019
    Jamnya keren, saya suka dengan nuansa warna hitam doffnya. Ukuran jamnya pas di tangan saya namun tali strapnya masih kepanjangan juga ternyata.
  • Jam

    by muhammad ryan on Jun 10th 2018
    Keren tapi ukuranya besar kirain kecil tapi overall good
  • Jam Tangan

    by zainuddin siregar on May 23rd 2018
    Jamnya keren, sebelumnya kira jamnya kecil ternyata agak besar,, ya ok la ,,,
  • sering d pakai

    by rizki wahyudi on Jul 17th 2017
    mantap
  • MANTAP

    by SUHENDI on Jul 8th 2017
    Barang baru nyampe produck overall bagus banget...
    cuma pengiriman rada lama...
    tapi ok lah...
  • TOP

    by Akhmad Sudarno on Feb 28th 2017
    Awalnya beli jam SKMEI buat anakku.. pas jam nya dateng ternyata bagus banget model nya.. Bener2 diluar perkiraan.. Hehehe. Jadi pengen beli buat dipake sendiri..
    Buat jaknote.. makin mantap pelayanannya dan barang jualannya jg bagus kualitasnya dan paling penting murmer..
  • Kece

    by Nunu Nuryandi on Oct 5th 2016
    Baru aja beli ni jam..
    Kelebihannya :
    Murah...gak sampe 60rb.
    Model kece..sepintas kayak dw5600 :D

    Kekurangannya :
    Strapnya agak kepanjangan..

    Buat ketahanan thd air,awet dll..biar waktu yg membuktikan..hehehe
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini