Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140 - Golden

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140 - Golden - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140 - Golden - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140 - Golden - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140 - Golden - 4
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
EMWS3JGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1140

Material CR2025 Battery
Dimension Diameter: 50mm

Panjang Strap: 235mm

Lebar Strap: 22mm

Ketebalan: 12mm

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas Oke

    by Heri Maulana on Jul 13th 2018
    Saya udah beli setahun yg lalu, sampe saat ini jam nya masih berjalan normal. Semua fitur masih bagus dan berjalan sesuai fungsinya.
    Dipake berenang, hujan2an, panas2an tetep kuat.
  • Nggak sesuai gambar

    by Teuku Chairudin on Jul 10th 2017
    Jam SKMEInya baru aja saya terima, tapi kenapa penampakannya beda sama yang dipakai modelnya ya?kalo yang dipakai model W dan E nya putih, yang saya terimai hitam semua, dan bezel pada light start mode reset bukan hitam seperti bagian pinggirnya tapi mengkilap. Belum tau kuaitasnya, saya baru coba setting, gampang sih....
  • Kualitas Ok Harga OK

    by agus junaidi on May 12th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah melihat produk jam tangan disitus jaknote, langsung meluncur deh ke Central Park untuk beli produk ini, setelah dipakai ternyata cukup nyaman dengan kualitas material yang baik untuk jam dengan kisaran harga segitu.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]otebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini