Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142 - Black - 7
Customer Reviews :
(33 reviews)
SKU
EMWS3VBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142

Cool Design for Men's Everyday Life

Jam tangan SKMEI 1142 hadir dengan interface penunjuk waktu LED yang keren dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material karet silicon dengan warna hitam menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1142 hadir dengan interface penunjuk waktu LED yang keren.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1142 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1142 terbuat dari bahan stainless yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital - DG1142

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1142

Gender Pria
Material CR2025 Battery
Dimension Dial Diameter: 50mm
Tebal: 13mm
Panjang Strap: 250mm
Lebar Strap: 25mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
mau nanya nie bagaimana ngubah hari nya ya kok hari ma tanggal bisa beda???
a
Tahun nya jangan lupa di setting juga, agar tanggal dan hari nya sesuai.

Bisa cek di video berikut untuk setting nya :)
https://youtu.be/0E-AFeNmVxY
q
Apakah benar material jam tangan terbuat dari besi/stenliessteel... ? Infonya dong, thanks.
a
Material untuk strap nya Silicone Rubber.
q
haloo .. aku penasaran bgt gmn cara setting waktu dan tanggalnya ... ada yang bisa bantu ??
a
https://www.youtube.com/watch?v=Bckn-DvXqzE

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Adi Della Wahyu Dwi Nugroho on Sep 20th 2019
    Jamnya full hitam polos... elegan pooolll, berasa jam mahal
  • Skmei DG1142

    by Agung Pantau on Jun 20th 2019
    Machoooo
  • Skmei DG1142

    by Agung Pantau on Jun 20th 2019
    Machoooo....
  • Skmei DG1142

    by Agung Pantau on Jun 20th 2019
    Machooooo...
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • SUKA

    by Ahmad Puthut on Mar 31st 2019
    Gokil, gw suka, udah gw coba buat renang juga mantap ga rusak. Sudah beli dari tahun 2017 sampe sekarang masih awet.
  • ????

    by Ranu on Jan 12th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    ????
  • skmei jam tangan

    by Dillian tri on Oct 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    alus pisan..
    thanks jaknot
  • DESIGN SKEMEI MINIMALIS KEREN

    by HERI KISWANTO on Jul 25th 2018
    kualitas hebat harga bersahabat, detail rapi.... fashionable dan comfortable , 5 star for skmei
  • Look Elegan

    by Nugroho Raharjo on Jul 22nd 2018
    Bagus, keren terlihat elegan, anti air jg klo kecelup
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini