• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206 - White - 8
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
EMWS52WH
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 75.400
Rp. 58.000
hemat Rp. 17.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur-fitur seperti penunjuk tanggal, bulan, night light, waterproof dan stopwatch membuat jam tangan ini cocok digunakan untuk sebagai jam tangan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

Waterproof

Menggunakan teknologi waterproof yang dapat menahan air masuk hingga tekanan 50 meter.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Digital - DG1206
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1206

Gender Pria
Material CR2016 Battery
Dimension Dial Diameter: 45mm
Dial Thickness: 7mm
Strap Length : 230mm
Width Strap : 22mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cara mengatur waktunya gimana ya
a

Tekan tombol kanan bawah, sampai layar utama berkedip.
Tombol kiri bawah untuk pindah pengaturan yang ingin di rubah (Jam/Menit/Detik)
Tombol kanan atas untuk merubah digit angka.

Bisa cek video berikut untuk detail nya:
https://www.youtube.com/watch?v=Td18LYrnnm0

q
bahan nya apa ya ?
a
Strap jam tangan dari silicon, Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel.

Customer Reviews

Login to review
  • Repurchase

    by Sofi on Jan 11th 2020
    Udah 2x beli ini untuk pemakaian pribadi.... kerenn....
  • Tipis & Sederhana

    by Tony R on Nov 14th 2019
    Pas mantab jam tangannya
    Terima kasih jaknot
  • Super Tipis

    by Tony R on Nov 14th 2019
    Bagus sekali cocok dengan pergelangan tangan saya, terima kasih jaknot.
  • Bagus

    by Krisdianto on Sep 6th 2019
    Bagus, nyaman, tipis
  • terbaik

    by Q Daniel Komed on Nov 24th 2018
    Bahan bagus, stylish, lebih tipis.. dan yang pasti original dan murah.
  • Bagus design nya

    by Riza on Sep 30th 2018
    Alhamdulillah udah 2 kali beli jam ini. Dulu pertama beli terus temenku pengen jadi jamku dibeli. Akhirnya aku beli lagi
  • Plus point

    by ahmad hiday on Aug 21st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Tampilan Simpel Elegan, tipisnya yang jd pilihan ngambil ini. Angka keliatan jelas walau diluar lagi panas2nya....plus point.
  • jam keren

    by agung prasetyo on Jun 18th 2018
    jamnya keren,simple tp elegan,desainya tipis lg top bgt deh
  • Bagus dan simpel

    by Riza on Jun 5th 2018
    Jamnya simpel, saya suka. Ukurannya tdk kebesaran, tampilannya bagus, harganya juga murah. Recommended pokoknya. Semoga awet
  • Simple

    by Gamaliel Hendi S on May 30th 2018
    Jamnya simple dan tipis, suka banget tq jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini