Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black - 8
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
EMWS6BBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 78.900
Rp. 60.700
hemat Rp. 18.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1219 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1219 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1219 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1219 memiliki fitur waterproof. Informasi mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1219 terbuat dari bahan material silicone yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1219 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Waterproof Explained

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219

Gender Pria
Material CR2032 Battery
Dimension Diameter: 45 mm
Panjang Strap : 250mm
Lebar Strap : 20mm
Ketebalan : 15mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Udah dpt jamnya eh pas mo setting jam n tanggal kok ga bisa ya? Apa aku yg ga bisa nyetingnya?
a

Tekan tombol RESET sampai berkedip, Tekan Mode untuk ubah ke Jam/Menit.
https://www.youtube.com/watch?v=mz_u9BeKOQs&t=208s

Customer Reviews

Login to review
  • Ciamikkk

    by Bhakti Muhammad R on Jul 20th 2019
    Mantappp. Enak ditangan, diameter sesuai dengan tangan, elegan, sporty, mudah di settingnya, murah tapi ga murahan. Di siang hari pada outdoor terlihat jelas, jika dimalam hari mesti menyalakan light dari jam tersebut.
  • Not bad

    by Gilang lestianto on Mar 10th 2019
    Overall keren sporty
    Display kelihatan disiang hari meskipun dasar layar warna gelap.
    Nah ini yang paling saya suka dari strapnya cepet kering ketika dipakai untuk olahraga.
    Untuk bahan ya oke sesuai budget,
    Dan untuk minus sendiri saya susah untuk mengatur alarm saja , untuk fitur lain tidak ada kendala
  • Barang Keren!

    by Priyangga Kusuma Bawana on Dec 6th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang bagus, keliatan elegan dan sporty banget dengan harga yang murah
    Angka penunjuk sedikit redup, tp overall oke banget
    Sukses untuk Jaknot!
  • Barang bagus

    by Yoko on Sep 10th 2018
    Produk oke, terlihat elite dan sporty.
  • Mantulll

    by Rico hari devandra on Sep 3rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Mantap betull
  • Kekurangan Kelebihan

    by Bobb on Apr 18th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Minus :
    -angka tidak terlihat jelas terutama kondisi outdoor
    -suara alarm sangat pelan (dibanding skmei lain)
    Plus :
    -anti air (at least dipake nyuci baju masih idup)
    -strap ada lubang ventilasi (nih yang paling KEREN dan harusnya smua jam tangan kaya gini jadinya tangan ga keringetan dan ga bau)
  • SKMEI DG1219

    by satriyo agung teguh prasetyo on Apr 9th 2018
    Overall semuanya oke. tapi kuningnya ga seeleegan di foto.
  • keren

    by risaldi on Feb 21st 2018
    Barangnya bagus banget, ini jam skmei saya yg ke dua. Bagus, itemnya yg diatas mengkilap. Digital aktif semua. Strap kuat. Kyk jam mahal. Recommended pol
  • Skmei 1219

    by Safrizal on Feb 20th 2018
    Sekarang mahal, bingung jualnya???????????? kl style udah OKEH
  • SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1219 - Black/Gre

    by Faricha Tunjungsari on Dec 9th 2017
    Barangnya bagus enggak ada cacat sama sekali. Harga juga sangat bersahabat. Pembelian online dengan sistem pick up sangat memudahkan customer ??????????????
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini