• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM - Army Green - 6
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
EMWS6ZAG
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI DG1231CM hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish dan keren. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI DG1231CM sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Compass

Jam tangan ini dilengkapi dengan sensor kompas sehingga dapat mendeteksi arah Anda. Cocok digunakan saat Anda berpetualang di alam liar atau di lautan.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI DG1231CM memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI DG1231CM terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Kaca Jam tangan waterproof SKMEI DG1231CM dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda dapat melihat angka jam dengan jelas.

Waterproof Explained

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Tangan SKMEI

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1231CM

Gender Pria
Material CR2032 Battery
Dimension Diameter: 47mm
Panjang Strap: 250mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 15mm

Customer Reviews

Login to review
  • Jamnya mantul

    by Muhammad Hariri Hidayat on Jun 19th 2019
    Jam yg lengkap banget fiturnya, bahannya smooth bgt. Mantap deh pokoknya
  • Mantaaafff...

    by Chairul Anam on Nov 30th 2018
    not bad
  • Mantap Banget

    by firdaus on Nov 11th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Setelah di chek dan di setting, semua fitur aktif dan Mantap deh. Dgn harga segitu puas deh pokok nya, fitur dan material sesuai deskripsi. Recomended buangetttt
  • Agak kecewa

    by bramajaya on Jun 25th 2018
    Mungkin dengan harga 170 saya sangat puas dengan fitue fitur yang ada di jam ini cuma yang buat saya kecewa adalah kacanya gamoang baret barusan saya lap make microfiber baret semua
    Tq jakartanootebook sukses terus
  • Jam keren

    by Aldo serenata on May 24th 2018
    Mantap kompas nya kece abis, super banget sesuai foto dan murah banget semoga bisa lebih murah lagi ????????????
  • Jam tangan kerennn

    by HERMAWAN on Mar 8th 2018
    Pertama kali lihat udah suka modelnya, begitu beli PUASSSS banget. Sesuai dengan deskripsi penjualan. Modelnya kerennn, pas ditangan,enteng, dan tahan di bawa berenang sekalipun.
    Thanks JAKNOTE
  • SKMEI DG1231CM

    by ARIF WIBOWO on Mar 6th 2018
    Harga pas dikantong kualitas mantap...sukses trus jakartanotebook
  • SKMEI DG1231CM Green Army

    by Rizki Fauzy on Feb 28th 2018
    Keren cocok buat naek gunung, ada kompasnya , dual time sama negara lain, harga terjangkau, gak keliatan murahan...thanks JAKnot...I Love U
  • Jam keren

    by dwi nandar juniarto on Jan 10th 2018
    Jam outdoor murah terkeren yg pernah gw beli di sini, itu aja.
  • DG1231CM-Black

    by Kaleb Nugraha on Jan 9th 2018
    Okelah dengan harga segini, di remind dari jaknote gw langsung beli COD. Mantep lah
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini