SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 8 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243 - Black - 9
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
EMWS6RBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Normal Rp. 70.000
Rp. 60.800
hemat Rp. 9.200,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI DG1243 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish dan keren. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI DG1243sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI DG1243 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI DG1243 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI DG1243 terbuat dari bahan material yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Kaca Jam tangan waterproof SKMEI DG1243 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda dapat melihat angka jam dengan jelas.

Waterproof Explained

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Tangan SKMEI
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1243

Gender Pria
Material CR2032 Battery
Dimension Diameter: 50mm

Panjang Strap: 250mm

Lebar Strap: 22mm

Ketebalan: 17mm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Mobile digital (Yuli Hartini) on Jun 27th 2020
    Sempat ragu karena pernah 2x order SKMEI dari Jaknote dapetnya SKMEI yg sy ragu keasliannya karena tanpa hologram.
    Tapi kali ini, barangnya OK.. ada sticker, display nya terang, dan tidak kelihatan murah.
    Pastikan kalo beli product SKMEI ada sticker hologram di backcover, disertai brosur manual dan ada tag skmei.
    Tanpa itu, gak jelas kualitasnya.
  • JANGAN BELI!!! kalau belum lihat reviewnya

    by Eko on Jun 6th 2020
    Sori gan baru bisa review, kualitas original jam tangan skmei temen Rek!!!.... Ojo ragu tuku neng JAKNOT, sarane akeh no stoke bos... Ben iso tuku maneh....
  • Jam tangan

    by Fathur on Sep 6th 2019
    Murah, ringan, semoga beterainya awet.
  • KEREN....!!!!!

    by Salis B Rizal on Aug 6th 2019
    Jujur kayaknya ini jam SKMEI dengan model terkeren yang pernah ane beli.... Bahan, Style, ama Finishing nya mantap abisssss......
    yang make jam ini ane jamin kelihatan banget pake jam mahal.... terlalu keren dgn harga segini, asli.....
    Berharap keluar model yang sama dgn feature pedometer, biar makin all in make nya....

    Fix, jadi jam favorit yg ane pake skg diantara jam2 model lain ane.... Auto Keren ... !!!!
  • sangat murah

    by Iksan Hari on Jun 13th 2019
    dengan kualitas jam sebagus ini, harganya sangat amat murah, selalu puas belanja di jaknot. thakns
  • Bagus

    by Azis teguh wibowo on May 13th 2019
    Jamnya bagus gk terlalu kecil ataupun besar untuk ukuran tangan yg tidak terlalu besar.
  • BAGUSSSS

    by Ria Septiana on Apr 11th 2019
    saya borong banyak. ayo restock lagi surabaya barat. adminnya baik2 pula suka menolong hehe mantapp
  • mantap

    by Yeremias Adi on Jul 30th 2018
    diameter jamnya lumayan, nggak kekecilan. Modelnya keren, cukup solid juga. Pengaturan jam sudah disertakan.
  • Murah berkualitas

    by Toni Fajar Setiawan on Apr 11th 2018 1 people found this review helpful
    Barang bagus .. setting mudah ..banyak fitur
    Pelayanan cepat .. pertama kali belanja di jaknote semarang bagus ..good job
  • Kerennn

    by Bayu Murti K on Mar 9th 2018 2 people found this review helpful
    Keren terlihat mahal...
    Gk berat.
    Masuk air aman asal jangan pencet tombol.
    Semoga awet.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini