SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251 - Black - 6
Normal Rp. 82.400
Rp. 59.800
hemat Rp. 22.600,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1250 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang unik dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material Silicone dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1250 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang unik dan stylish.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1250 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1250 terbuat dari bahan Silicone yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Jam Tangan
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Pria - DG1251

Gender Pria
Material Silicone Strap

CR2025 Battery
Dimension Dial Diameter: 49 mm

Dial Thickness: 18 mm

Strap Length: 230 mm

Strap Width: 23 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
barang bagus sampai cepat, tapi cara setting waktu tanggal dan hari nya bagaimana ya?
a
Bisa cek video berikut untuk setting nya :)
https://www.youtube.com/watch?v=JgReXkRyJWs
q
apakah ada download manualnya? karena book manualnya hilang terjatuh. ini tidak bisa di setting tanggal dan jam nya, juga tombol kanan atasnya agak error di pencet gak berubah
a

Pada tampilan waktu utama, tekan tombol kanan bawah sampai tampilan angka di layar berkedip.
Tombol kanan atas untuk merubah digit angka nya.
Atau bisa ikuti tutorial seperti di video berikut :) 
https://youtu.be/JgReXkRyJWs?t=1m39s

Customer Reviews

Login to review
  • top markotop

    by Dwi Rosdianto on Nov 29th 2020
    pemakaian dari februari2019 sampai november 2020 dipakai saat mandi,hujan2.cuci baju, kerjabakti.mancing berendam di rawa2 mesin tetep gagah..sayangnya kalah di kalep karetnya mulai retak.. intinya kualitas melebihi harga
  • Murah, Mantabb ...

    by Budianto on Sep 20th 2020
    Nyari jam spek 3ATM, ini Harga Murah, Fungsi Mantab, Thx JakNote
  • Jam Ala2

    by Jeffry Ardianto on Sep 17th 2020
    Cukup bagus untuk jam seharga 60ribuan, kualitas material ya gitu deh, lampu sinar jam gak rata, jadi kayak ada sudut yang lebih terang karna deket lampu, cara setting agak susah sih kalo blm liat youtube
  • Worth it !

    by Iqbal Hadi on Jan 25th 2020
    + semua tombol berfungsi sempurna
    + bunyi alarm dan timer lumayan keras, sesuai fungsinya

    - suara tombol "Mode" ga bisa dimatiin sayangnya


  • KERE HORE ini jam

    by grant on Dec 16th 2019
    + material utk harga segini oke sekali
    + tombol, fungsi dll responsif
    + test berenang kurang lebih berenang 1.5jam dalam air ga ada mslh

    diameter jam cukup besar
  • Mantab

    by Dimas Laksono on Oct 17th 2019
    Barang sangat recomended banget...sporty,simple,keren..warna hitam yg sangat mencerminkan pribadi sporty...gk rugi belanja di Jaknote...udah murah....Sesuai dengan ekspetasi....
  • motifnya gokil

    by Arif S on May 22nd 2019
    keren gk kaya keliatan jam murahan. dan di packingg juga aman jadi kg kawtir jam rusak dalam proses pengiriman deh
  • Mantul

    by Djono on May 3rd 2019 1 people found this review helpful
    Simple dan keren aseli.. Murah tapi tidak murahan.
  • Mantap

    by Diky Oktavian F P on Apr 28th 2019
    Jamnya berfungsi normal. Semua fiturnya berjalan dengan baik. Harga terjangkau.
  • GOOD Watch

    by raden achmad riezky putra on Feb 18th 2019
    Thanks Jaknot,jam tangan nya mantap
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini