SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold

  Print
SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 1 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 2 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 3 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 4 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 5 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 6 SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346 - Black Gold - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
EMWSCIBG
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 60.800
hemat Rp. 9.200,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1346 hadir dengan interface yang sporty. Dengan desain body yang kokoh, tangguh, dan tahan air, jam tangan SKMEI 1346 sangat cocok untuk dikenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Digital Mode

Jam tangan waterproof SKMEI 1346 hadir dengan interface penunjuk waktu digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1346 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1346 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1346 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas.

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Video of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Digital Sporty Pria - 1346

Gender Pria
Material PU Strap

baterai : CR2032
Dimension Dial Diameter: 54mm

Dial Thickness: 14mm

Strap Width: 21mm

Strap Length: 255mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mohon bantuannya suhu2 dimari, siapa tau ada yg bisa bantu setting jamnya.
a
Cara setting nya bisa ikuti video berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=tVLxZmK7cg0&t=101s

Customer Reviews

Login to review
  • Murah meria

    by akhmad kosim on Feb 8th 2020
    harga murah seharga paket internet bulanan
    kwalitas bagus sebagus wajahnya mantan
    jaknot is the best
  • Barang Bagus

    by Gian paninggih on Dec 20th 2018
    Murah Tapi Tidak Murahan, Mantap Jiwa....
  • skmei

    by rizki on Dec 3rd 2018
    oke bnget bagi pecinta jam tangan sport.
    Desainnya cakep (sama persis dg jam sport yg dilengkapi bluetooth) dan fungsinya sesuai dg harga yg ditawarkan. dan yg pasti kualitas tdk diragukan, baterainya awet banget gaess..
    pengen nambah koleksi lg nih,,thnks jAknOt..
  • Bagus

    by petrus adi pusvita on Nov 5th 2018
    Fungsinya standar dengan harga yg menawan
  • Top markotop

    by Agung Setiawan on Nov 1st 2018
    Bagus banget jamnya, harganya murah tapi tampilannya ga murahan, malah kayak jam mahal. Ukurannya pas di tangan cowok yg berpostur besar. Oiya di bagian depan ga tertera merk skmei jadi orang² kalo liat pasti jadi penasaran hehe. Terima kasih JakNot, jadi pengen koleksi jamnya hehe.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini