• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
EMWS3BBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 29 Nov 2019
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 20 December 2019
Normal Rp. 78.500
Rp. 61.400
hemat Rp. 17.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1119 untuk berolahraga yang hadir dengan design trendy. Strap jam tangan terbuat dari bahan material karet yang lembun dan nyaman untuk dikenakan pada tangan Anda.

Features
Digital Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan olahraga SKMEI 1119 hadir dengan interface penunjuk waktu digital simple, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan terbuat dari bahan material karet yang berkualitas, lentur dan nyaman untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Wristband Design

Memiliki design gelang yang stylis dan trendy. Cocok untuk digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani aktifitas Anda.

Waterproof 50 Meter

Jam tangan ini memiliki fitur waterproof. Informasi mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Video of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Material Battery Type: CR1225
Dimension Dial Diameter: 46mm
Dial Width: 21mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kemampuan waterproof nya kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
a
Bisa dipakai buat berenang tapi tidak di gunakan untuk snorkeling / diving.
q
ini ada tombol buat ngatur jam tidak
a
Ada di bagian samping kanan jam.
Untuk setting, tekan tombol di samping sampai berkedip setelah itu tekan sesekali untuk mengubah digit nya.
q
Mohon bantuan agan Cara setting waktunya gimana
a
https://www.youtube.com/watch?v=NcecXNxh-3A

Customer Reviews

Login to review
  • Kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
  • Kemampuan waterproof nya kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
  • ini ada tombol buat ngatur jam tidak
  • akhirnya warna hitamnya terbeli setelah sebelumnya beli yg merah...keren...keren...keren...
  • Asli keren bngt neh jam,murah n simple yg paling w suka ini jam bs d pake renang...wrn full black nya msh w tunggu d toko jakarta
  • kapan ini ada lagi? lumayan lama yah nunggunya untuk barang yg bagus dan laku. kualitasnya jamnya bintang 5 dibawa renang berjam jam aja masih oke
  • Keren..ok bgt lahh... Semoga awet...
  • suka modelnya
  • mantap ini jam. harga murah,kualitas dan material cakep. cocok bgt buat yg nyari jam dgn fungsi yg sesungguhnya,hanya liat jam,menit,dan tanggal,ga perlu fitur yg aneh2. lagipula model keren buat harian,simpel ga neko2. karena br beli jd blm tau durabilitas dan tahan berapa lama,mudah2an awet. so far...dengan harga segitu,puas bgt!!! thx jaknot
  • Tapi bagaimana cara setelnya ya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini