Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan LED - 1119 - Black - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
EMWS3BBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 82.100
Rp. 63.200
hemat Rp. 18.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1119 untuk berolahraga yang hadir dengan design trendy. Strap jam tangan terbuat dari bahan material karet yang lembun dan nyaman untuk dikenakan pada tangan Anda.

Features
Digital Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan olahraga SKMEI 1119 hadir dengan interface penunjuk waktu digital simple, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan terbuat dari bahan material karet yang berkualitas, lentur dan nyaman untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Wristband Design

Memiliki design gelang yang stylis dan trendy. Cocok untuk digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani aktifitas Anda.

Waterproof 50 Meter

Jam tangan ini memiliki fitur waterproof. Informasi mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Video of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan LED - 1119

Material Battery Type: CR1225
Dimension Dial Diameter: 46mm
Dial Width: 21mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kemampuan waterproof nya kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
a
Bisa dipakai buat berenang tapi tidak di gunakan untuk snorkeling / diving.
q
ini ada tombol buat ngatur jam tidak
a
Ada di bagian samping kanan jam.
Untuk setting, tekan tombol di samping sampai berkedip setelah itu tekan sesekali untuk mengubah digit nya.
q
Mohon bantuan agan Cara setting waktunya gimana
a
https://www.youtube.com/watch?v=NcecXNxh-3A

Customer Reviews

Login to review
  • Waterproof

    by Ricky Atmodjo on Feb 18th 2019
    Kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
  • Waterproof

    by Ricky Atmodjo on Feb 18th 2019
    Kemampuan waterproof nya kalo dipakai waktu renang masih bisa gak kak?
  • atur jam

    by rahmat on Apr 23rd 2018
    ini ada tombol buat ngatur jam tidak
  • RO

    by nina amaliyah on Feb 13th 2018
    akhirnya warna hitamnya terbeli setelah sebelumnya beli yg merah...keren...keren...keren...
  • Jam tangan murah tp ga murahan

    by nina amaliyah on Nov 4th 2017
    Asli keren bngt neh jam,murah n simple yg paling w suka ini jam bs d pake renang...wrn full black nya msh w tunggu d toko jakarta
  • ketersediaan barang

    by Muid Fauzan Iwa on Oct 27th 2017
    kapan ini ada lagi? lumayan lama yah nunggunya untuk barang yg bagus dan laku. kualitasnya jamnya bintang 5 dibawa renang berjam jam aja masih oke
  • Keren..ok bgt lahh... Semoga awet...

    by anda suanda on Jul 11th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Keren..ok bgt lahh... Semoga awet...
  • keren

    by ekant on Jul 6th 2017
    suka modelnya
  • baru beli tadi sore...

    by dymas wicaksono on Jul 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    mantap ini jam. harga murah,kualitas dan material cakep. cocok bgt buat yg nyari jam dgn fungsi yg sesungguhnya,hanya liat jam,menit,dan tanggal,ga perlu fitur yg aneh2. lagipula model keren buat harian,simpel ga neko2. karena br beli jd blm tau durabilitas dan tahan berapa lama,mudah2an awet. so far...dengan harga segitu,puas bgt!!! thx jaknot
  • Keren juga jam ini....

    by Indra on Apr 3rd 2017
    Tapi bagaimana cara setelnya ya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini