SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 1 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 2 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 3 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 4 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 5 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 6 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Black - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
EMSM0ABK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Aplikasi menggunakan WearFit.
Normal Rp. 134.900
Rp. 49.900
hemat Rp. 85.000,- (64%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Jam tangan gelang dari SKMEI ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur fitness tracker sehingga Anda dapat memonitoring jumlah langkah, kalori yang terbuang, sleep monitor dan lainnya. Semua fitur ini dikemas dengan bentuk yang yang trendy dan sporty.

Features
Set Dialy Goals and Reminders

Anda dapat melihat track record aktifitas Anda setiap harinya seperti monitor tekanan darah, monitor detak jantung, record fitness, jumlah langkah saat berjalan, kalori, monitoring tidur dan lainnya. Hidup lebih sehat dengan memonitoring setiap aktifitas Anda.

Pedometer

Anda dapat mengetahui jumlah langkah, jarak tempuh dan kalori yang terbuang saat Anda sedang jogging / lari pagi melalui fitness tracker SKMEI ini.

Sleep Monitor

Tidur lebih sehat dengan mengetahui pola tidur dan kualitas tidur Anda.

Rubber Material

Gelang jam fitness tracker ini terbuat dari bahan TPU sehingga nyaman digunakan dan tahan terhadap keringat saat berolahraga.

USB Charge

Ditenagai menggunakan baterai cas dengan kapasitas 80mAh yang dengan waktu standby sampai dengan 15 hari, pengisian daya kembali dapat dilakukan dengan mudah menggunakan kabel USB.

Waterproof IP67

Dengan fitur waterproof sehingga tracker ini tetap aman walaupun terkena air dalam kegiatan sehari-hari, namun sebaiknya dihindari untuk kontak dengan air panas ataupun kegiatan yang berhubungan dengan air dalam jangka waktu yang lama.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D
  • 1 x Charger
  • 1 x Manual
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D
  • 1 x Kabel Pengisi Daya
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Video of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Display Size 0.86"
Display Technology OLED
Weight 18g
Dimension Panjang Dial: 40mm

Lebar Dial: 18mm

Ketebalan: 20mm

Panjang Strap: 245mm

Lebar Strap: 13mm
Bluetooth Bluetooth 4.0
Battery Capacity Baterai Lithium Polimer 80mAh, Isi Daya: 5V
Other Application Mendukung Ponsel Android dan Apple (iOS8 dan Android 4.4 ke atas)
Material Strap: TPU
Tahan Air IP67
Others Akselerator: 3 akselerator anix

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apa apps nya buat di apple
a
Nama aplikasinya RaceFit.
bisa buat ios / android
q
pakai software apa di hp android?
a
Pakai aplikasi "H Band"
q
Bisa untuk sebagai music controller gak yah?
a
Tidak.

Customer Reviews

Login to review
  • update

    by Hendrata Yoga Surya on Jul 12th 2021
    untuk aplikasi selain "runfit 15S"(tidak ada di playstore), "wearfit" juga bisa dipakai
    jika tidak bisa konek matikan Gelang Fitness lalu hidupkan lg
  • simple dan ringan

    by Hendrata Yoga Surya on Jul 12th 2021
    untuk apps "Racefit 15S" download di google apk nya, di playstore tidak ada (jam & bahasa berubah otomatis ketika konek ke apps tsb)

  • Nama apps

    by Cecep mulyana on Nov 5th 2020
    Apa apps nya buat di apple
  • So Far So Good

    by Mohamad Irsal Gussalam on Mar 22nd 2020
    Cocok, sesuai dgn harganya, ga berharap banyak juga, but for me it's enough. Thanks Jaknot pengirimannya cepet banget
  • Bagus dan Bermanfaat

    by Hendro Saifuddin on Sep 24th 2018
    Alhamdulillah.. Berfungsi dengan baik. Smartwatchnya bagus dan Cocok di-pairing dengan Nokia 8 saya. Terima kasih Jakartanotebook.com
  • Overall bagus

    by sandy octavio on Sep 16th 2018
    Ya gw gk berharap banyak sih ga krn nyari jam yg emang model bgni dan gk ad batrainya
    Maksudnya via charger

    Tpi buat semua keadaan bagus berjalan lancar tapi 1 fungsi yg gk bsa dan mnurut gw harusnya sih bsa ya
    Ketika telpon masuk pemberitahuannya, reminder dr jamnya gk berfungsi, tpi buat sms berfungsi normal

    Buat aplikasinya coba baca manual booknya gw pake racefit15s
  • Aplikasi yang bisa dipakai

    by vendra on Apr 20th 2018 2 people found this review helpful
    Saya sudah mencoba pairing dengan aplikasi H Band, sampai dengan saat ini selalu gagal, bahakan ketika saya datang ke toko pun dan dicoba tetap gagal, menurut petugas disana katanya mungkin aplikasinya lagi drop. Saya mencoba pairing dengan aplikasi Race Fit 15, berhasil terkoneksi namun sering beberapa fungsinya tidak jalan alias gagal terkoneksi dengan HP Android. Mohon pencerahannya apakah ada aplikasi lainnya selain kedua aplikasi tersebut
  • hp software

    by timotius on Mar 26th 2018
    pakai software apa di hp android?
  • ASK :

    by Widi Susanto on Nov 13th 2017
    Bisa untuk sebagai music controller gak yah?
  • ..

    by rudyanto on Aug 17th 2017
    Smartwatch yang bagus.murah tapi dengan fitur yang lengkap.
    pas beli langsung dicoba di rumah.download sofware nya.dipair dengan hp.upgrade firmware
    Lalu ditest semua berfungsi dengan baik
    Worth to buy item.value for money
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini