• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 1 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 2 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 3 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 4 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 5 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 6 SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D - Blue - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
EMSM0ABL
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 373.400
Rp. 203.000
hemat Rp. 170.400,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Jam tangan gelang dari SKMEI ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur fitness tracker sehingga Anda dapat memonitoring jumlah langkah, kalori yang terbuang, sleep monitor dan lainnya. Semua fitur ini dikemas dengan bentuk yang yang trendy dan sporty.

Features
Set Dialy Goals and Reminders

Anda dapat melihat track record aktifitas Anda setiap harinya seperti monitor tekanan darah, monitor detak jantung, record fitness, jumlah langkah saat berjalan, kalori, monitoring tidur dan lainnya. Hidup lebih sehat dengan memonitoring setiap aktifitas Anda.

Pedometer

Anda dapat mengetahui jumlah langkah, jarak tempuh dan kalori yang terbuang saat Anda sedang jogging / lari pagi melalui fitness tracker SKMEI ini.

Sleep Monitor

Tidur lebih sehat dengan mengetahui pola tidur dan kualitas tidur Anda.

Rubber Material

Gelang jam fitness tracker ini terbuat dari bahan TPU sehingga nyaman digunakan dan tahan terhadap keringat saat berolahraga.

USB Charge

Ditenagai menggunakan baterai cas dengan kapasitas 80mAh yang dengan waktu standby sampai dengan 15 hari, pengisian daya kembali dapat dilakukan dengan mudah menggunakan kabel USB.

Waterproof IP67

Dengan fitur waterproof sehingga tracker ini tetap aman walaupun terkena air dalam kegiatan sehari-hari, namun sebaiknya dihindari untuk kontak dengan air panas ataupun kegiatan yang berhubungan dengan air dalam jangka waktu yang lama.

Product Showcase

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D
  • 1 x Charger
  • 1 x Manual
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Video of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan LED Gelang Fitness Tracker - B15S-D

Display Size 0.86"
Display Technology OLED
Weight 18g
Dimension Panjang Dial: 40mm

Lebar Dial: 18mm

Ketebalan: 20mm

Panjang Strap: 245mm

Lebar Strap: 13mm
Bluetooth Bluetooth 4.0
Battery Capacity 80mAh Polymer Lithium Battery, Charge: 5V
Other Application Support Android and Apple Mobile Phones (iOS8 and Android 4.4 and above)
Material Strap: TPU
Waterproof IP67
Others Accelerator: 3 anix accelator

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
pakai software apa di hp android?
a
Pakai aplikasi "H Band"
q
Bisa untuk sebagai music controller gak yah?
a
Tidak.

Customer Reviews

Login to review
  • So Far So Good

    by Mohamad Irsal Gussalam on Mar 22nd 2020
    Cocok, sesuai dgn harganya, ga berharap banyak juga, but for me it's enough. Thanks Jaknot pengirimannya cepet banget
  • Bagus dan Bermanfaat

    by Hendro Saifuddin on Sep 24th 2018
    Alhamdulillah.. Berfungsi dengan baik. Smartwatchnya bagus dan Cocok di-pairing dengan Nokia 8 saya. Terima kasih Jakartanotebook.com
  • Overall bagus

    by sandy octavio on Sep 16th 2018
    Ya gw gk berharap banyak sih ga krn nyari jam yg emang model bgni dan gk ad batrainya
    Maksudnya via charger

    Tpi buat semua keadaan bagus berjalan lancar tapi 1 fungsi yg gk bsa dan mnurut gw harusnya sih bsa ya
    Ketika telpon masuk pemberitahuannya, reminder dr jamnya gk berfungsi, tpi buat sms berfungsi normal

    Buat aplikasinya coba baca manual booknya gw pake racefit15s
  • Aplikasi yang bisa dipakai

    by vendra on Apr 20th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Saya sudah mencoba pairing dengan aplikasi H Band, sampai dengan saat ini selalu gagal, bahakan ketika saya datang ke toko pun dan dicoba tetap gagal, menurut petugas disana katanya mungkin aplikasinya lagi drop. Saya mencoba pairing dengan aplikasi Race Fit 15, berhasil terkoneksi namun sering beberapa fungsinya tidak jalan alias gagal terkoneksi dengan HP Android. Mohon pencerahannya apakah ada aplikasi lainnya selain kedua aplikasi tersebut
  • hp software

    by timotius on Mar 26th 2018
    pakai software apa di hp android?
  • ASK :

    by Widi Susanto on Nov 13th 2017
    Bisa untuk sebagai music controller gak yah?
  • ..

    by rudyanto on Aug 17th 2017
    Smartwatch yang bagus.murah tapi dengan fitur yang lengkap.
    pas beli langsung dicoba di rumah.download sofware nya.dipair dengan hp.upgrade firmware
    Lalu ditest semua berfungsi dengan baik
    Worth to buy item.value for money
  • need info

    by eka aditya on Jun 20th 2017
    Beda antara B15P dengan B15S apaan gan??

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini