• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 8 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 9 SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR - Black - 10
Customer Reviews :
(37 reviews)
SKU
EMWS0OBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Untuk fitur heart rate, tekan permukaan jam dengan keras saat memasuki mode Heart Rate Monitor untuk melakukan pembacaan.
Normal Rp. 550.000
Rp. 66.900
hemat Rp. 483.100,- (88%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR

Jam tangan ini memiliki design sporty dan tangguh. Dengan fitur stopwatch yang sangat cocok digunakan untuk Anda yang gemar berolahraga ataupun dalam kegiatan sehari-hari.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda.

Many Function

Jam tangan SKMEI memiliki fungsi seperti penunjuk hari dan bulan, stopwatch, waterproof dan stopwatch.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Watch

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Pedometer Heart Rate - DG1058HR

Material CR2032 Battery
Dimension Dial Diameter: 42mm

Panjang Strap: 240mm

Lebar Strap: 24mm

Ketebalan: 14mm

Customer Reviews

Login to review
  • Dg 1058hr

    by Risnando sulistyo on Jan 24th 2018
    Restock Semarang !!!!!!!!!!
  • Skmei

    by Risnando sulistyo on Dec 29th 2017
    Restock wrna hijau army toko jaknote semarang dong boss
  • Tidak ngembun dan anti air

    by slamet riyadi on Nov 14th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Angka 3ATM itu harusnya was was kalau dibawa renang. Tapi kemarin nyoba dipake renang selama 1 jam, pencat pencet sana sini di dalam kolam. SKMEI masih aman, tidak mengembun dan masih hidup. Cuma masih bingung dengan pengaturan stepnya, kadang jumlahnya lebay dan terlallu sensitif.

    Masih oke lah.
  • Keren

    by Richard Wahyudi on Jun 28th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Jam sudah dicoba waterproof nya dan sdh tidak ada masalah tp di coba ke dalam laut masih belum ,pedometernya berfungsi ,semoga kualitasnya tidak murahan , manttapp jaknot sby
  • Bagus

    by Lasana on Apr 25th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Jamnya Bagus Semoga awet...Mumer
  • Good

    by Jamaludin on Apr 13th 2017
    Walaupun masih menggunakan model lama, tapi nyaman dipakai,
    Digunakan aktifitas sehari-hari juga OK,
    Pendeteksi langkah kaki, jantung, KM, kalori semua berfungsi dengan baik..
    Harga juga fantastis murahnya.. ????????
    Bikin ketagihan nih belanja di jaknot..
    Pelayanannya juga OK banget..
    Terimakasih dan terimakasih..
  • Murah tapi ngga murahan

    by Anton on Nov 24th 2016
    Kualitas OK Bgt :)
  • mantappp

    by Bayu on Oct 13th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    sudah 2x transaksi dengan jaknot...pesen kemarin sore sampai tadi pagi...sesuai gambar cuma tidak ada manual book nya..browsing youtube banyak reff. begitu datang langsung di rendem dan jamnya masih berfungi...semua features berfungsi dengan baik...lapak lain harganya 800k...tx jaknote
  • Dg1058

    by acep zamzam syah on Aug 6th 2016
    Bagus...
    Recomended
  • best for value jam untuk runner

    by Imam Putra Prayitna on Jul 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    barang sudah nyampe 3 hari, packing bagus barang bagus.
    oh iya liat komen dibawah ada yang nulis CM mentok di 150 , itu bukan untuk tinggi badan/height tapi untuk panjang langkah/stride length .. jadi yang dimasukin data berat badan sama panjang langkah..

    ini jam tangan yang bagus untuk casual, dan fitur pedometer dan heart rate counter juga bagus.
    best for value runner watch.

    thank you jaknot :) gonna order again soon
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]notebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini