• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL - Black Blue - 8
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
EMWS6IBJ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 207.900
Rp. 59.900
hemat Rp. 148.000,- (72%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL

Jam tangan sporty dari SKMEI ini memiliki fitur smartwatch yang memungkinkan Anda dapat terhubung ke smartphone melalui koneksi Bluetooth. Dengan fitur ini, Anda dapat memantau data aktivitas olahraga anda di layar smartphone dan menampilkan notifikasi ponsel di jam tangan.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda. Bentuknya yang sporty membuat terlihat berbeda dari smartwatch yang kebanyakan beredar saat ini. 

Smartwatch Function with Bluetooth

Fitur andalan dari jam tangan terjangkau dari SKMEI ini ialah kemampuannya dapat terhubung ke smartphone. Dengan fitur terhubung ini, Anda bisa mengetahui aktivitas olahraga Anda seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu, smartwatch ini bisa menampilkan notifikasi panggilan dan pesan masuk di HP.

Water Resistant 50m

Smartwatch memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Sporty Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL
Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1226 BL

Material CR2450 Battery
Dimension Diameter: 45mm

Panjang Strap: 255mm

Lebar Strap: 29mm

Ketebalan: 17mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini bisa utk jawab tlp ndak gan?
a
gak bisa
q
Ini bisa utk jawab tlp ndak gan?
a
Tidak, hanya notifikasi saja.
q
Kk,cara ngesetting waktu n tgl nya gimana? Soalnya ngg dapat buku panduan
a
Untuk setting nya bisa di pairingkan dengan aplikasi Xwatch.
bisa cek seperti di video berikut cara setting nya:
https://www.youtube.com/watch?v=oOdAmqi21aE

Customer Reviews

Login to review
  • Best

    by Fathur on Sep 5th 2019
    Bluetooth bisa on/off, jam tinggal pencet dua tombol bisa on/off. Mantul..
  • DG122tl

    by Prasojo mukti nugroho on Jul 28th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Ini bisa utk jawab tlp ndak gan?
  • Habshi H

    by Hudha Habshi on Dec 23rd 2017
    Awalnya sempet ragu dengan kualitas jam ini krn cukup murah dengan berbagai fiturnya, tp stelah dicoba dan alhamdulillah smua fungsinya lancar sesuai dengan ekspektasi, simple jg pake apps XWatch langsung bisa pairing dan bener2 tersinkronisasi dg baik..semoga bener2 awet nih smartwatch..thanks jaknote!!
  • Nice watch

    by Pancawan Gomer on Dec 19th 2017
    Menurut gw sih, jam ini ckp bagus ya. Notif nya juga ckp jelas. Meski harus instal app nya di hp. Tp dgn harga segini jam ini termasuk murah dan membantu
  • good product

    by Eric anson on Oct 23rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    barang yang sangat bagus dengan harga segitu bisa untuk berbagaimacam fitur. hanya saja perlu install dahulu app di smartphone anda untuk setting smartwatch, selebihnya oke
  • Buat yang bingung

    by Vicky Z on Mar 30th 2017 5 / 5 people found this review helpful
    Awalnya sempat bingung waktu unit jam ini sampai. Soalnya dalam keadaan OFF (layar mati, blank). Manual book gak ada, sempat berpikir unit rusak. Setelah browsing sana sini & coba semua fiture, ternyata harus menekan tombol ST/ST + MODE yg lama (3detik) untuk ON. Lanjut ke setting semua fiture (jam, tanggal, dll). Permasalah belum selesai di sini saja. Tertarik dengan type ini karena ada fiture aplikasi smartphone yg bisa disynchrone melalui bluetooth. Coba bluetooth biasa, tidak bisa connect dgn smartphone. Sempat bingung karena gak penjelasan atau data mengenai software apa yg dpt digunakan. Sempai 3 bulanan hanya jadi jam biasa. Masih penasaran iseng2 coba browsing2, sampai dapat link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oudmon.android.xwatch. Ternyata bisa & sukses. Walau beda brand, tp aplikasinya cocok. Jadi bisa maksimal dah fiturenya bisa digunakan.
  • Fiture maximal

    by Vicky Z on Feb 17th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    SKMEI type DG1226 BL nya sudah sampai & digunakan. Tapi masih bingung dgn fiture2 yg ada. Seperti bluetoothnya, bagaimana koneksi ke smartphone, apakah harus pakai aplikasi khusus. Referensinya masih susah, jadi belum maximal penggunaan fiture2nya

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini