• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black - 8
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
EMWS6FBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 168.800
Rp. 111.600
hemat Rp. 57.200,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Jam tangan sporty dari SKMEI ini memiliki fitur smartwatch yang memungkinkan Anda dapat terhubung ke smartphone melalui koneksi Bluetooth. Dengan fitur ini, Anda dapat memantau data aktivitas olahraga anda di layar smartphone dan menampilkan notifikasi ponsel di jam tangan.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktivitas Anda. Bentuknya yang sporty membuat terlihat berbeda dari smartwatch yang kebanyakan beredar saat ini. 

Smartwatch Function with Bluetooth

Fitur andalan dari jam tangan terjangkau dari SKMI ini ialah kemampuannya dapat terhubung ke smartphone. Dengan fitur terhubung ini, Anda bisa mengetahui aktivitas olahraga Anda seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu, smartwatch ini bisa menampilkan notifikasi panggilan dan pesan masuk di HP.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Product Showcase

Package Contents

Barang yang didapat :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Material CR2450 Battery
Dimension Dial Diameter: 55mm
Ketebalan Dial: 18mm
Lebar Strap: 27mm
Panjang Strap: 242mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cari batterynya dimana ya? Punya saya habis
a

Bisa pakai baterai CR2450

SKU: OMBT2UXX
https://www.jakartanotebook.com/baterai-kancing-lithium-cr2450-3v-1-pcs

q
Kok punya ane mati yah nyampe ke tangan? ada penjelasan?
a

Menghidupkan nya tekan tombol Start + Mode secara bersamaan (sekitar 4-5 detik), sampai terdapat tulisan ON di layar.
Untuk mematikan juga sama tekan tombol Start + Mode.

q
Barang susah sampai dan sudah dicoba.. masih agak bingung sih cara pemakaiannya seperti apa dan di indikator nya ada battery lemah trus kalo baterainya habis gimana ? apa baterainya seperti jam tangan biasa ?
a
Baterai seperti jam tangan biasa.

Cara ganti baterai bisa cek seperti di video berikut :)
https://www.youtube.com/watch?v=9JXJstKPBiY
q
Ini jam klau ada Call/Alarm/pesan masuk gitu, ada bunyi beep gitu nggak sih di Jam-nya?
a
Ada gan :)
q
Gan diameternya berapa ya...5,4mm apa 3,9mm. Makasih
a
Dial Diameter: 55mm 
q
Ini cara set jam nya gimana yakk? Apa harus connect ke hp dulu?
a

Install aplikasi nya, lalu di pairing kan dengan beluetooth ke device nya gan.

Bisa cek di video berikut.
https://www.youtube.com/watch?v=7eYjdvYGYVg

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus jam nya berfungsi juga tengkyuuu
  • Mantap gan jamnya. Langsung sinkron sma aplikasi di hp, gk usah setting2 lgi hehe Normal semua..
    Thanks Jaknot????
  • udh beli d toko jakarta. mantap jamnya. bisa ngelihat berapa langkah kita, berapa km, dan kalori yg keluar. bisa bunyi klo ada pesan yg masuk k hp. bluetooth oke gak ada masalah. cuma tulisan skmeinya aneh. so far is oke. thanks jaknot
  • Pertama datang jam mati bingung gak karuan, pas buka jaknot lgi nemu FAQ ternyata bisa dimatikan... test renang jam tetap hidup pokoknya gak nyesel deh.. skmei jaknot aja..
  • Berfungsi dengan baik, thx jaknot.
  • Berfungsi dengan baik, thx jaknot.
  • Instal aplikasi yang disarankan, mau register ke aplikasinya sulit code registrasinya ga kekirim mulu. Untungnya bisa di set manual, padahal pengen banget nyoba aplikasinya
  • Smartwacth tidak dapat pairing walau sdh dicoba berkali x instal ulang aplikasi yg di rekomendasikan. tapi terhiburnya smartwatch ini bisa di atur manual tdk seperti smartwatch pada umumnya yg harus pairing.
    Jam nya terlalu tebal
    Warna ring dalam emasnya kinclong sekali jadi terkesan plastik bingit.
  • Barang susah sampai dan sudah dicoba..
    masih agak bingung sih cara pemakaiannya seperti apa dan di indikator nya ada battery lemah trus kalo baterainya habis gimana ? apa baterainya seperti jam tangan biasa ?
  • Alhamdulillah brg bgs.puas n murah...smoga awet.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini