• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL - Black Blue - 8
Customer Reviews :
(22 reviews)
SKU
EMWS6FBJ
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 168.800
Rp. 72.900
hemat Rp. 95.900,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Jam tangan sporty dari SKMEI ini memiliki fitur smartwatch yang memungkinkan Anda dapat terhubung ke smartphone melalui koneksi Bluetooth. Dengan fitur ini, Anda dapat memantau data aktivitas olahraga anda di layar smartphone dan menampilkan notifikasi ponsel di jam tangan.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktivitas Anda. Bentuknya yang sporty membuat terlihat berbeda dari smartwatch yang kebanyakan beredar saat ini. 

Smartwatch Function with Bluetooth

Fitur andalan dari jam tangan terjangkau dari SKMI ini ialah kemampuannya dapat terhubung ke smartphone. Dengan fitur terhubung ini, Anda bisa mengetahui aktivitas olahraga Anda seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu, smartwatch ini bisa menampilkan notifikasi panggilan dan pesan masuk di HP.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silicon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Waterproof Explained

Product Showcase

Package Contents

Barang yang didapat :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1227 BL

Material CR2450 Battery
Dimension Dial Diameter: 55mm

Ketebalan Dial: 18mm

Lebar Strap: 27mm

Panjang Strap: 242mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Cari batterynya dimana ya? Punya saya habis
a

Bisa pakai baterai CR2450

SKU: OMBT2UXX
https://www.jakartanotebook.com/baterai-kancing-lithium-cr2450-3v-1-pcs

q
Kok punya ane mati yah nyampe ke tangan? ada penjelasan?
a

Menghidupkan nya tekan tombol Start + Mode secara bersamaan (sekitar 4-5 detik), sampai terdapat tulisan ON di layar.
Untuk mematikan juga sama tekan tombol Start + Mode.

q
Barang susah sampai dan sudah dicoba.. masih agak bingung sih cara pemakaiannya seperti apa dan di indikator nya ada battery lemah trus kalo baterainya habis gimana ? apa baterainya seperti jam tangan biasa ?
a
Baterai seperti jam tangan biasa.

Cara ganti baterai bisa cek seperti di video berikut :)
https://www.youtube.com/watch?v=9JXJstKPBiY
q
Ini jam klau ada Call/Alarm/pesan masuk gitu, ada bunyi beep gitu nggak sih di Jam-nya?
a
Ada gan :)
q
Gan diameternya berapa ya...5,4mm apa 3,9mm. Makasih
a
Dial Diameter: 55mm 
q
Ini cara set jam nya gimana yakk? Apa harus connect ke hp dulu?
a

Install aplikasi nya, lalu di pairing kan dengan beluetooth ke device nya gan.

Bisa cek di video berikut.
https://www.youtube.com/watch?v=7eYjdvYGYVg

Customer Reviews

Login to review
  • Baguuuuuuuuys

    by Hepy octalia elfa kolina on Aug 9th 2019
    Bagus jam nya berfungsi juga tengkyuuu
  • Muantap

    by Deby Permana on Jan 8th 2019
    Mantap gan jamnya. Langsung sinkron sma aplikasi di hp, gk usah setting2 lgi hehe Normal semua..
    Thanks Jaknot????
  • cocok buat joging

    by krisna jaya kelana on Dec 17th 2018
    udh beli d toko jakarta. mantap jamnya. bisa ngelihat berapa langkah kita, berapa km, dan kalori yg keluar. bisa bunyi klo ada pesan yg masuk k hp. bluetooth oke gak ada masalah. cuma tulisan skmeinya aneh. so far is oke. thanks jaknot
  • Oke dan mantab

    by Romzon on Jul 10th 2018
    Pertama datang jam mati bingung gak karuan, pas buka jaknot lgi nemu FAQ ternyata bisa dimatikan... test renang jam tetap hidup pokoknya gak nyesel deh.. skmei jaknot aja..
  • Good

    by Irwan Adrs on Mar 13th 2018
    Berfungsi dengan baik, thx jaknot.
  • Good

    by Irwan Adrs on Mar 13th 2018
    Berfungsi dengan baik, thx jaknot.
  • Lumayan lah

    by Fanny kusdhaniarsah pratama on Mar 3rd 2018
    Instal aplikasi yang disarankan, mau register ke aplikasinya sulit code registrasinya ga kekirim mulu. Untungnya bisa di set manual, padahal pengen banget nyoba aplikasinya
  • Tidak mau pairing

    by Abdul Rahman on Jan 22nd 2018
    Smartwacth tidak dapat pairing walau sdh dicoba berkali x instal ulang aplikasi yg di rekomendasikan. tapi terhiburnya smartwatch ini bisa di atur manual tdk seperti smartwatch pada umumnya yg harus pairing.
    Jam nya terlalu tebal
    Warna ring dalam emasnya kinclong sekali jadi terkesan plastik bingit.
  • Skmei Smartwatch

    by Luthfi Syawaludin on Dec 18th 2017
    Barang susah sampai dan sudah dicoba..
    masih agak bingung sih cara pemakaiannya seperti apa dan di indikator nya ada battery lemah trus kalo baterainya habis gimana ? apa baterainya seperti jam tangan biasa ?
  • Barang bagus

    by isa kurniawan on Dec 9th 2017
    Alhamdulillah brg bgs.puas n murah...smoga awet.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini