• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 8 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black Blue - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
EMWS6NBJ
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 236.400
Rp. 99.900
hemat Rp. 136.500,- (58%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Jam tangan sporty dari SKMEI ini memiliki fitur smartwatch yang memungkinkan Anda dapat terhubung ke smartphone melalui koneksi Bluetooth. Dengan fitur ini, Anda dapat memantau data aktivitas olahraga anda di layar smartphone dan menampilkan notifikasi ponsel di jam tangan.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda. Bentuknya yang sporty membuat terlihat berbeda dari smartwatch yang kebanyakan beredar saat ini. 

Smartwatch Function with Bluetooth

Fitur andalan dari jam tangan terjangkau dari SKMEI ini ialah kemampuannya dapat terhubung ke smartphone. Dengan fitur terhubung ini, Anda bisa mengetahui aktivitas olahraga Anda seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu, smartwatch ini bisa menampilkan notifikasi panggilan dan pesan masuk di HP.

Water Resistant 50m

Smartwatch memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silikon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL
Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Material ABS + PU
CR2430 Battery
Dimension Diameter: 52mm
Panjang Strap: 265mm
Ketebalan: 18mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
masih bingung, tata cara penggunaan aplikasi xwatchnya
a
Bisa mengikuti tutorial seperti di video berikut untuk pairing dengan aplikasi Xwatch gan.
https://youtu.be/zYWqIOEVA7M?t=3m22s

Customer Reviews

Login to review
  • Saya beli jam ini seharga Rp 149.600, niat mau beli mi band 2 eh liat ini jadi teralihkan, saya beli jam ini di toko bandung, tertarik dengan fitur yg di tawarkan sayapun membeli jam ini, berikut review saya di hari pertama.

    Poin plus (+) :
    - ga keliatan logo skmei (ada di balik jam logonya) hehe nice banget
    - Semua fungsi berjalan baik
    - koneksi ke app XWatch lancar dan kompatibel
    - antar muka dialnya garang
    - murah cuy di banding miband 2 wkwk
    - build quality standar jam plastik skmei, di apik apik aja, kalo kegores pasti baret
    - ada fitur on/off jamnya
    - penghitung langkah cukup akurat, saya sengaja masukan ke nilai positif karena di harga segini sudah dapat fitur segambreng. Saya beri nilai 8/10 untuk penghitung langkah dan kalori. Contoh itungan langkah saya adalah 37 tapi di jam 40, wajar sih, mungkin jam ini tidak sengaja menghitung pergerakan saya ketika sedang mengambil suatu barang.

    Minus (-)
    - pada tampilan home dialnya tidak di tampilkan tanggal, jadi harus pencet tombol mode 1x untuk menamlilkan tanggal, agak repot sih.

    Untuk ketahanan air saya belum coba, sementara saya pakai untuk sekedar terbilas air saja dan menghindari jam terendam.

    Sedikit informasi :
    Untuk menghidupkan jam caranya tekan "mode+start" selama beberapa detik (normalnya 3dtk), untuk mematikannya tekan "start" agak lama.
    Untuk menyesuaikan waktu cukup koneksikan jam dan app Xwatch di smartphone maka jam secara otomatis akan mengambil informasi waktu dari smartphone anda. Jadi ga usah repot gan.

    Overall puas semoga jam murah ini awet haha.
  • Puas dengan produknya....murah meriah
  • masih bingung, tata cara penggunaan aplikasi xwatchnya
  • yg full black kapan ready lagi gan
  • kapan ready stock

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini