Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 1 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 2 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 3 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 4 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 5 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 6 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 7 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 8 SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL - Black/Black - 9
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
EMWS6NKK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Jam tangan sporty dari SKMEI ini memiliki fitur smartwatch yang memungkinkan Anda dapat terhubung ke smartphone melalui koneksi Bluetooth. Dengan fitur ini, Anda dapat memantau data aktivitas olahraga anda di layar smartphone dan menampilkan notifikasi ponsel di jam tangan.

Features
Sporty Design

Design sporty dan tangguh membuat jam tangan ini cocok digunakan sebagai jam tangan sehari-hari menemani setiap aktifitas Anda. Bentuknya yang sporty membuat terlihat berbeda dari smartwatch yang kebanyakan beredar saat ini. 

Smartwatch Function with Bluetooth

Fitur andalan dari jam tangan terjangkau dari SKMEI ini ialah kemampuannya dapat terhubung ke smartphone. Dengan fitur terhubung ini, Anda bisa mengetahui aktivitas olahraga Anda seperti pedometer dan pengukur kalori. Selain itu, smartwatch ini bisa menampilkan notifikasi panggilan dan pesan masuk di HP.

Water Resistant 50m

Smartwatch memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Strap jam tangan terbuat dari silikon  yang kokoh dan ringan. Bagian belakang jam terbuat dari besi stainless steel sehingga tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL
Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Video of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Olahraga Smartwatch Bluetooth - DG1245 BL

Material ABS + PU

CR2430 Battery
Dimension Diameter: 52mm

Panjang Strap: 265mm

Ketebalan: 18mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
masih bingung, tata cara penggunaan aplikasi xwatchnya
a
Bisa mengikuti tutorial seperti di video berikut untuk pairing dengan aplikasi Xwatch gan.
https://youtu.be/zYWqIOEVA7M?t=3m22s

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus dan Puas

    by Aldi Rinaldi on Jan 13th 2018
    Saya beli jam ini seharga Rp 149.600, niat mau beli mi band 2 eh liat ini jadi teralihkan, saya beli jam ini di toko bandung, tertarik dengan fitur yg di tawarkan sayapun membeli jam ini, berikut review saya di hari pertama.

    Poin plus (+) :
    - ga keliatan logo skmei (ada di balik jam logonya) hehe nice banget
    - Semua fungsi berjalan baik
    - koneksi ke app XWatch lancar dan kompatibel
    - antar muka dialnya garang
    - murah cuy di banding miband 2 wkwk
    - build quality standar jam plastik skmei, di apik apik aja, kalo kegores pasti baret
    - ada fitur on/off jamnya
    - penghitung langkah cukup akurat, saya sengaja masukan ke nilai positif karena di harga segini sudah dapat fitur segambreng. Saya beri nilai 8/10 untuk penghitung langkah dan kalori. Contoh itungan langkah saya adalah 37 tapi di jam 40, wajar sih, mungkin jam ini tidak sengaja menghitung pergerakan saya ketika sedang mengambil suatu barang.

    Minus (-)
    - pada tampilan home dialnya tidak di tampilkan tanggal, jadi harus pencet tombol mode 1x untuk menamlilkan tanggal, agak repot sih.

    Untuk ketahanan air saya belum coba, sementara saya pakai untuk sekedar terbilas air saja dan menghindari jam terendam.

    Sedikit informasi :
    Untuk menghidupkan jam caranya tekan "mode+start" selama beberapa detik (normalnya 3dtk), untuk mematikannya tekan "start" agak lama.
    Untuk menyesuaikan waktu cukup koneksikan jam dan app Xwatch di smartphone maka jam secara otomatis akan mengambil informasi waktu dari smartphone anda. Jadi ga usah repot gan.

    Overall puas semoga jam murah ini awet haha.
  • Bagus

    by bambang on Dec 4th 2017
    Puas dengan produknya....murah meriah
  • Tutorial

    by Mahendra Putra on Oct 18th 2017
    masih bingung, tata cara penggunaan aplikasi xwatchnya
  • yg full black kapan ready lagi gan

    by herdi on May 29th 2017
    yg full black kapan ready lagi gan
  • kapan ready stock

    by PURWAJI on Apr 3rd 2017
    kapan ready stock

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini