Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange

  Print
SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 1 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 2 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 3 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 4 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 5 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 6 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 7 SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081 - Black/Orange - 8
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
EMWS1DOC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Chrono jam hanya hiasan.
Normal Rp. 112.300
Rp. 86.400
hemat Rp. 25.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI 1081 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1081 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI 1081 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1081 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai wateproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1081 terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1081 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Package Contents
  • 1 x SKMEI Jam Tangan Sport - AD1081

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Photos of SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081

Video of SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sport Pria - AD1081

Gender Pria
Material Silicone Strap

CR2025 Battery
Dimension Diameter : 46mm

Panjang Strap: 220mm

Lebar Strap: 22mm

Ketebalan: 15mm

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan walaupun terima pertama analog mati

    by Faris Ade Bimantoro on Mar 30th 2017
    Sesuai dengan harga
  • Keren

    by Jamaludin on Mar 22nd 2017
    Jam murah kualitas Ok punya
  • Review AD1081

    by Anthony Lopez on Oct 6th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    pesan senin, barang sampai hari kamis.. mantap dan cepat. cuma agak bingung waktu pertama order langsung tiba tiba dialihkan ke web Jakmall.com. sedikit review tentang SKMEI AD1081:
    PRO:
    1. kualitas material plastik dan karetnya sangat bagus untuk barang seharga ini.
    2. Diameter besar, bagus untuk spek jam sport.
    3. benar benar water reistance, bisa dibawa berenang.
    4. tampilan luar terlihat sangat profesional seperti jam branded Jepang.

    CONS:
    1. gambar/foto tidak sama dengan kenyataan, jarumjam yang di foto ada yang berbentuk garis outline saja dan full blok putih, yang saya dapat full blok putih.
    2. warna line pinggiran bezel di gambar berwarna chrome. yang saya terima full hitam
    3. chrono di kiri atas hanya hiasan saja dan tidak ada manual book untuk setting jam.

    saat menerima jam ini siang hari, sorenya saya langsung coba pake diving di laut sekitar 15 meter. yah.. nothing to loose lah kalaupun rusak untuk jam seharga ini, tapi ternyata diluar dugaan. jam tidak mengalami kompresi (tekanan) sedalam 15 meter. tidak terjadi ledakan karena kompresi. luar biasa.. kesimpulan saya; jam murah tapi material dalamnya nggak murahan..
  • Great, But ..

    by Indra Nurfalah on Nov 23rd 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Pesanan sampai tepat pada waktunya dan sesuai keinginan.
    Reviewnya : barang OK, agak tebel juga sih tapi kelihatan elegan kok. Tapi menurut saya kekurangannya ada di Light nya, kirain udah LED Light, tapi masih lampu biasa di bawah jam digital nya.
    Tapi ssuai lah dengan harga yang sangat terjangkau bisa dapat barang yang lumayan bagus. :)

    Thanks JakNot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini