• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee

  Print
SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 1 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 2 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 3 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 4 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 5 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 6 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 7 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 8 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G - Coffee - 9
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
EMWS24CF
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 81.200
Rp. 63.500
hemat Rp. 17.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G

The Design of The Modern Movement Sport Watch

Jam tangan SKMEI hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Features
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow

Jam tangan waterproof SKMEI hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Transparent Resin Mirror

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

 

Waterproof Explained

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog - 0814D1
Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G

Video of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Analog Pria - 0814G

Gender Pria
Material CR2025 Battery
Dimension Dial Length: 40mm
Dial Width: 35mm
Strap Length: 232mm
Strap Width: 25mm

Customer Reviews

Login to review
  • Tolong di restock banyak yg pesan sama saya
  • Jam yang bagus, keren, cuma analognya ribet, sering berubah karena gampang kepencet tombolnya, dan lampunya..hahaha
    Tapi untuk harga segitu, sangat bagus dan melebihi ekspektasi
  • jam tangan keren nih, ada analog digital dan digital. Yang analog digital kekurangannya klo mau setel harus tekan terus sampai sesuai yg diinginkan. Yang digital asyik-asyik aja. klo malam bisa dicek dgn lampu yg warna warni.
    usul buat desainernya, buat aja jam dengan desain murni digital analog dan digital dengan lebar layar yg segitu, jadi jangan digabungkan.
    tolong distok lagi yg semarang. soalnya jam saya yg ini hilang.
    trims
  • Jamnya keren, analog model digital, tp antara jaurm detik, menit, jam ukurannya hampir sama jd kadang bingung lihatnya.
    Tapi utk penyettingan jam yg analog harus dipencet tombolnya secara lama sampai menemukan waktu yg diinginkan, terus kalau terpencet ringan saja di tombol setting analog maka jarum menitnya mudah sekali berubah, sehingga harus setting lagi dalam waktu 1 menit mutar jarum menitnya sampai 12 jam. Lumayan ribet, andaikan tombol jam analognya bisa disembunyikan jauh lbh membantu.
  • Jamnya keren, analog model digital. Tapi utk penyettingan jam yg analog harus dipencet tombolnya secara lama sampai menemukan waktu yg diinginkan, terus kalau terpencet ringan saja di tombol setting analog. Maka, jarumnya mudah sekali berubah, sehingga harus setting lagi. Lumayan ribet
  • Murah model kwalitas ok banget nget nget gak murahan.. Suka sama admin jaknot semarang.ramah pelayanan cepet selalu jwb kalo ditanya.admin cabang lain juga gto donk ky semarang.puas deh
  • jam nya oke dan mantappp...
  • Sya sngt puas,,,,,,,
  • keren dah pokoknya ngga nyesel
  • Barangnya oke... Keren abis .... Harga terjangkau ... Ga nyesel dah ... Top
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini