• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black

  Print
SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 1 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 2 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 3 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 4 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 5 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 6 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 7 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 8 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 9 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 10 SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218 - Black - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
EMWS5GBK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 72.300
Rp. 56.500
hemat Rp. 15.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218

Cool Design for Men's Everyday Life

Jam tangan SKMEI 1218 hadir dengan interface penunjuk waktu LED yang keren dan stylish. Bagian tali terbuat dari bahan material karet silicon dengan warna hitam menambahkan kesan modis dan elegan di dalam aktivitas sehari-hari.

Features
Unique Analog Interface

Jam tangan waterproof SKMEI 1218 hadir dengan interface penunjuk waktu LED yang keren.

Water Resistant 50m

Jam tangan waterproof SKMEI 1218 memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai waterproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

High Quality Material

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1218 terbuat dari bahan stainless yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof Explained

Make It Special!

Bagi yang ingin memberi jam tangan ini sebagai kado spesial untuk orang terdekat Anda maka dapat memaketkan jam tangan ini dengan produk berikut ini:

Note: Untuk penggunaan sendiri tidak perlu membeli kartu garansi secara terpisah karena sudah include garansi dari toko.

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218

Video of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Trendy Digital Pria - DG1218

Gender Pria
Dimension Dial Diameter: 48mm
Panjang Strap: 245mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 14mm

Customer Reviews

Login to review
  • model keren.. sporty
    kekurangan hanya disound alarmnya kurang keras tp entah mungkin baterainya minta ganti
  • jos gandos..
  • Mantap Djiwa
    Biar bintang yg berbicara
  • jam murah design bagus kualitas oke
  • Jamnya bagus bgt, harga segitu jamnya kek gt tuh keren bgt, pertama lihat jamnya udh jatuh cinta, sabuknya agak kaku, jadi buat yang tangannya kecil aku rasa krg cocok. Jamnya cpet lecet kalo kegesek keras keras. Overall mantab.
  • Kualitas produk sangat baik
  • Abis beli ini tadi siang di cabang Semarang. Built qualitynya gak mencerminkan harganya bangettt, murah tapi materialnya top. Dipake jadi keren abiss, puas bgt deh. Minusnya lampu birunya gak terlalu terang, mungkin baterainya mulai lemah, kapan2 coba diganti kali aja lebih terang. Tapi overall sangat direkomendasikan. Semoga awet, thx jaknot !
  • Good style and comfortable
  • jam ny bagus settingnya mudah,blm di test waterproof mudah mudahan awet
    nuhun jaknote
  • Harga murah..kualitas lumayan, tampilan keren &trendy;

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini