Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black

  Print
SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 1 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 2 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 3 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
EMWS48BK
Berat Pengiriman
0.18 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 14.500
Rp. 11.200
hemat Rp. 3.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Kotak jam tangan ini terbuat dari bahan karton yang tebal sehingga terlihat elegan dan mewah untuk menyimpan jam tangan Anda. Cocok untuk Anda yang ingin memberi hadiah jam tangan kepada orang terdekat Anda.

Features
SKMEI Logo

Kotak jam tangan ini memiliki logo metalic SKMEI yang merupakan merk jam tangan yang sudah sangat terkenal.

Strong Carton Material

Kotak jam tangan terbuat dari bahan karton yang sangat tebal sehingga kuat untuk melindungi jam tangan Anda.

Watch Pillow

Pada bagian dalam terdapat sebuah bantal yang berguna untuk menggulung jam sehingga aman dan tidak mudah terbanting saat berada didalam kotak.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kotak

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Video of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Technical Specifications of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Material Karton
Dimension 10.3 x 7.7 x 7.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini ready kah? Bener harga segitu??
a
Harga sudah sesuai gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • multifungsi

    by benjamin Prakoso on May 15th 2019
    harganya murah banget , bahannya tebel ga gampang geyot dan buat hanya untuk tempat jam tapi bisa buat tempat perhiasan kecil
  • Simple cma bagus

    by kelvin gunawan on Feb 25th 2019
    Desainnya simple, tapi bahannya bagus jdi ga terkesan murahan. Cocok deh buat simpen koleksi jamnya atau buat dikasi ke orang.
  • Murah tapi nggak murahan

    by Dedy Kurniawan on May 28th 2018
    Desain yg bagus didukung dengan pemilihan material yang tidak terlihat murah
  • bagus bangeeet

    by Desi Fatmasari on May 19th 2018
    Bagus banget
  • Cantik luar dalam

    by Himawan Abdi Senjaya on Dec 9th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kotak jam yg satu ini cukup sederhana. Dari luar emg keliatan kaya kotak karton biasa tapi cukup detil dgn motif garis2 halus warna biru dongker. Ada tulisan emboss warna silver tulisan SKMEI diatasnya.

    Pas dibuka dalemnya, ada bantal kecil bisa buat bersandar kalo lg galau. Sarung bantalnya berwarna beige (cream) dgn motif polkadot kaya dibolong2in gitu keliatan busa dibaliknya.

    Buat yg mau simpan jam tangan ukuran jumbo (diameter diatas 45 mm) disarankan kotak yg ini aja drpd yg berbahan metal.

    Agak gagal paham sih kok laku banget sampe2 uda out of stock lg kotak metal itu. Mgkn krna bodynya keras (tutupnya dikira kaca/acrylic, ternyata plastik). Skalian review dikit gpp kali ya, krna uda bandingin lgsg barangnya di toko. Hehe.

    Personally sy lebih prefer dan recommend kotak berbahan karton ini krna lebih elegan. Good job, SKMEI!
  • Tanya

    by Rizka Amalia Sapitri on Oct 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kapan ready lagi?.
  • Tanya

    by Ahmad mukhlasin on Aug 6th 2017
    Ini ready kah?
    Bener harga segitu??
  • Wow

    by Willy Vendy on Aug 3rd 2017 2 / 2 people found this review helpful
    bagus kotaknya, bentuknya presisi, warna hitam, ada tulisan kecil imut, dalam juga ada bantal, cuma gak ada kasur sama guling.
  • kado

    by Dinar panji on Jun 23rd 2017
    cocok buat kado, sayang jamnya belum ready di surabaya. jadi kado nya cuman kotak kosong aja
  • SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

    by astrid on Apr 17th 2017
    bagus kotaknya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini