• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black

  Print
SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 1 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 2 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 3 SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
Pusat Jam Tangan 100% Verified Seller
SKU
EMWS48BK
Berat Pengiriman
0.18 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 4 Sep 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 15 Sep 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 11 Sep 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 4
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 16 Sep 2019
Normal Rp. 14.100
Rp. 10.800
hemat Rp. 3.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Kotak jam tangan ini terbuat dari bahan karton yang tebal sehingga terlihat elegan dan mewah untuk menyimpan jam tangan Anda. Cocok untuk Anda yang ingin memberi hadiah jam tangan kepada orang terdekat Anda.

Features
SKMEI Logo

Kotak jam tangan ini memiliki logo metalic SKMEI yang merupakan merk jam tangan yang sudah sangat terkenal.

Strong Carton Material

Kotak jam tangan terbuat dari bahan karton yang sangat tebal sehingga kuat untuk melindungi jam tangan Anda.

Watch Pillow

Pada bagian dalam terdapat sebuah bantal yang berguna untuk menggulung jam sehingga aman dan tidak mudah terbanting saat berada didalam kotak.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kotak

Video YouTube hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Video of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Technical Specifications of SKMEI Kotak Jam Tangan Exclusive

Material Karton
Dimension 10.3 x 7.7 x 7.5 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini ready kah? Bener harga segitu??
a
Harga sudah sesuai gan :)

Customer Reviews

Login to review
  • harganya murah banget , bahannya tebel ga gampang geyot dan buat hanya untuk tempat jam tapi bisa buat tempat perhiasan kecil
  • Desainnya simple, tapi bahannya bagus jdi ga terkesan murahan. Cocok deh buat simpen koleksi jamnya atau buat dikasi ke orang.
  • Desain yg bagus didukung dengan pemilihan material yang tidak terlihat murah
  • Bagus banget
  • Kotak jam yg satu ini cukup sederhana. Dari luar emg keliatan kaya kotak karton biasa tapi cukup detil dgn motif garis2 halus warna biru dongker. Ada tulisan emboss warna silver tulisan SKMEI diatasnya.

    Pas dibuka dalemnya, ada bantal kecil bisa buat bersandar kalo lg galau. Sarung bantalnya berwarna beige (cream) dgn motif polkadot kaya dibolong2in gitu keliatan busa dibaliknya.

    Buat yg mau simpan jam tangan ukuran jumbo (diameter diatas 45 mm) disarankan kotak yg ini aja drpd yg berbahan metal.

    Agak gagal paham sih kok laku banget sampe2 uda out of stock lg kotak metal itu. Mgkn krna bodynya keras (tutupnya dikira kaca/acrylic, ternyata plastik). Skalian review dikit gpp kali ya, krna uda bandingin lgsg barangnya di toko. Hehe.

    Personally sy lebih prefer dan recommend kotak berbahan karton ini krna lebih elegan. Good job, SKMEI!
  • Kapan ready lagi?.
  • Ini ready kah?
    Bener harga segitu??
  • bagus kotaknya, bentuknya presisi, warna hitam, ada tulisan kecil imut, dalam juga ada bantal, cuma gak ada kasur sama guling.
  • cocok buat kado, sayang jamnya belum ready di surabaya. jadi kado nya cuman kotak kosong aja
  • bagus kotaknya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini