TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black

  Print
TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 1 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 2 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 3 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 4 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 5 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 6 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 7 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 8 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 9 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 10 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 11
Normal Rp. 2.729.700
Rp. 2.022.000
hemat Rp. 707.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2

A Groundbreaking Way To Commute

Rasakan sensasi mengendarai skuter tanpa harus didorong dengan kaki Anda, melainkan dengan mesin. Layaknya menaikin kendaraan bermotor, bukan? Skuter elektrik ini mampu melaju dengan kecepatan maksimal 20 km/h sehingga dapat memenuhi kebutuhan transportasi ringan Anda seperti berkeliling santai komplek, pergi ke sekolah, atau bisa juga digunakan untuk hoby atau mainan. Ada lampu dan layar digital juga loh yang membuat skuter ini makin canggih terdepan.

Features
High Tech Motor

Meski masuk kategori skuter, namun ini sudah dibekali mesin yang mampu berlari hingga 20 kilometer per jam. sehingga dapat memenuhi kebutuhan transportasi ringan Anda seperti berkeliling santai komplek, pergi ke sekolah, atau bisa juga digunakan untuk hoby atau mainan. 

High Power

Dengan tenaga yang cukup besar hingga 480W, skuter ini mampu diajak nanjak dengan tingkat kemiringan hingga 15 derajat loh.

Life Lasting Battery

Skuter listrik ini sudah dibeali baterai 24V 6.6ah yang mampu diajak jalan 20-30 km, dalam sekali charging selama 2 jam.

Foldable Skuter

Terjebak di jalan saat mengendarai mobil, bukan lagi masalah bagi Anda. Parkirkan saja mobil Anda di Mall atau area parkir terdekat, lalu keluarkan skuter ini dari mobil. Skuter sangat mudah ditekuk sehingga tak akan memakan tempat di mobil Anda.

High Quality Brake and Tire

Skuter elektrik ini sudah dibekali roda dan sistem pengereman berkualitas tinggi sehingga mampu menjamin kenyamanan dan keselamatan Anda selama berkendara dengan skuter ini. Remnya sendiri sudah menggunakan teknologi sistem pengeraman elektronik EABS yang memungkin roda depan dan belakangnya tetap stabil bila mengerem mendadak. Sementara  rodanya sendiri tipe solid non angin yang dibekalifitur shock proof atau tahan guncangan

LED Display

Layaknya sebuah sepeda motor, skuter ini juga dibekali layar digital. Layar tersebut memuat info tentang kapasitas baterai, total jarak dan tingkat kecepatan.

LED Light

Berjalan di malam hari dengan skuter ini, tak perlu khawatir. Skuter sudah dilengkapi lampu LED yang menerangi arah jalan Anda.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Skuter
  • 1 x Charger
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2

Video of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2

Technical Specifications of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 20 KM/H 6.6AH - ES2

Dimension 92 x 41 x 100cm
Others Tire size 5 inch
Rated power 250w
Maximum speed 20kmh
Maximum mileage 1525km
Battery24v 6.6ahbr
Gross weight 12kg
Maximum climbing 1520
Maximum weight 120kg
Charge 100240v 5060Hz

Customer Reviews

Login to review
  • TAFF SPORT - ESCOOTER

    by Raymond Hadisubrata on May 28th 2020 3 people found this review helpful
    Secara overall sebenarnya semuanya well built sayang untuk mur mur nya harap hati hati karena mudah patah sepertinya. Untuk kecepatan sangat sesuai dengan yang diiklankan, untuk jarak juga sama. PRoduk yang menurut saya ini sangat FUN. Dari sisi harga sudah sangat oke. Cuma yang harus diingat buat yang beli produk ini tolong baca buku panduannya. Kasian jika tidak maka ada kemungkinan baterainya LEAKING dan dampaknya gak akan bisa di charge. Kalo di tanya solusinya apa sebenernya simple ya pake aja sesering mungkin , tapi jika tidak dipakai dalam jangka waktu 30 hari segera buang energi didalam baterai nya. Dan selalu charge lah sebelum baterainya benar benar habis. Karena ketika charge ketika baterainya habis betul betul maka dapat mengurangi jangka waktu hidup baterai.
  • kwalitas ok..

    by Yurry Tandean on Dec 2nd 2019 7 people found this review helpful
    batterainya tdk bisa nyimpan saat di charger..solusinya apa yah? mohon infonya
  • kwalitas ok..

    by Yurry Tandean on Dec 2nd 2019 2 people found this review helpful
    harga dan kwalitas ok..cuman mau nanya info ke teman teman kalau lama di simpan /tdk digunakan kenapa yah baterainya tdk menyimpan saat di charger?? ada bisa berikan solusi? apa perlu ganti batterai , dan kalau ada harganya brp yah?..sebelumnya saya ucapkan terima kasih
  • Harga Murah tapi gak murahan ternyata...

    by hafidh on Nov 28th 2019 4 people found this review helpful
    Sudah Pake dari bulan Juni sampai hari ini buat commute Rumah-Stasiun-Kantor ,Jarak Rumah 1.5 KM-Stasiun- Kantor 4.5 KM = 12 KM/day odometer
    Testing Battery max usage sampai jarak di odometer 20KM dari full sampe habis battery
    Ban Depan sudah mulai botak di bulan ke -3
    Testing - Run setelah hujan / Gerimis becek2 normal masih bisa jalan
    Cek Baut-Baut L di lipatan PADS harus di kencengin minimal 1 bulan / 2 Minggu (soalnya sempat hilang sebelah bautnya)
    Karena pake Ban Mati jadi kena jalan gak rata gredeg2...kerasa banget getaranya.

    Overall Built Quality - OK (Sesuai Harga)
    Model - simple tapi gak kampungan

    Semoga Jaknot Sediain Part2 nya supaya lebih mudah untuk maintenance nya.....
  • Bagus, nyesel baru beli

    by mirandi on Nov 1st 2019
    Bagus euy kaya siomi punya tapi murah. Sayang barang sy pegangan kanan susah masuk krn rusak doll tapi mau di akalin aja biar tetep bisa dipakai dan ban sudah kotor. Tapi tetap Terimakasih jaknote
  • Buat harga segini ok

    by bilie on Jul 13th 2019 2 people found this review helpful
    Sempet ragu karena harganya.setelah beli ternyata Lumayan bagus. Speed bisa 24 max. Yang aneh hanya kapasitas batere bisa naik turun, jadi worry ditengah jalan habis, tp blm pernah pakai sampai habis., semoga awet.
  • Rekomen Banget Skuter Berkualitas

    by Harnanto Wahju Nugroho on Jun 24th 2019 2 people found this review helpful
    Tadinya sempat ragu karena harganya tapi begitu barang datang build qualitynya ternyata bagus dan gak malu-maluin. Keren malah. Begitu dicoba...wow kenceng juga dan bertenaga sampai agak ngeri.
  • inspirasi dari video pembuatan otopet listrik

    by donny prasetyo kuntadi on Dec 19th 2018
    kalau bisa jakartanotebook bikinnya mestinya bahan aluminium bodynya sasis. tapi sekrup/mur harus bahan titanium agar lebih ringan. tapi mudahnya lebih ringan dan terkuat dari aluminium itu bahan karbon fiber. bisa diminta sama jasa pembuatan karbon fiber di bsd. untuk dinamo dan bateri. bisa ditiru dari otopet asli.. misalnya harus bateri lithium ion, dan dinamo tercanggih. untuk elktronik lain itu harus diimpor karena diutamakin keiritan listrik dan jarak lbh jauh
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini