• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black

  Print
TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 1 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 2 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 3 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 4 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 5 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 6 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 7 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 8 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 9 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 10 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 11 TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2 - Black - 12
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHX0QBK
Berat Pengiriman
13.3 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 2.454.100
Rp. 1.887.800
hemat Rp. 566.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2

A Groundbreaking Way To Commute

Rasakan sensasi mengendarai skuter tanpa harus didorong dengan kaki Anda, melainkan dengan mesin. Layaknya menaikin kendaraan bermotor, bukan? Skuter elektrik ini mampu melaju dengan kecepatan maksimal 25 km/h sehingga dapat memenuhi kebutuhan transportasi ringan Anda seperti berkeliling santai komplek, pergi ke sekolah, atau bisa juga digunakan untuk hoby atau mainan. Ada lampu dan layar digital juga loh yang membuat skuter ini makin canggih terdepan.

Features
High Tech Motor

Meski masuk kategori skuter, namun ini sudah dibekali mesin yang mampu berlari hingga 25 kilometer per jam. sehingga dapat memenuhi kebutuhan transportasi ringan Anda seperti berkeliling santai komplek, pergi ke sekolah, atau bisa juga digunakan untuk hoby atau mainan. 

High Power

Dengan tenaga yang cukup besar hingga 480W, skuter ini mampu diajak nanjak dengan tingkat kemiringan hingga 15 derajat loh.

Life Lasting Battery

Skuter listrik ini sudah dibeali baterai 24V 6.6ah yang mampu diajak jalan 20-30 km, dalam sekali charging selama 2 jam.

Foldable Skuter

Terjebak di jalan saat mengendarai mobil, bukan lagi masalah bagi Anda. Parkirkan saja mobil Anda di Mall atau area parkir terdekat, lalu keluarkan skuter ini dari mobil. Skuter sangat mudah ditekuk sehingga tak akan memakan tempat di mobil Anda.

High Quality Brake and Tire

Skuter elektrik ini sudah dibekali roda dan sistem pengereman berkualitas tinggi sehingga mampu menjamin kenyamanan dan keselamatan Anda selama berkendara dengan skuter ini. Remnya sendiri sudah menggunakan teknologi sistem pengeraman elektronik EABS yang memungkin roda depan dan belakangnya tetap stabil bila mengerem mendadak. Sementara  rodanya sendiri tipe solid non angin yang dibekalifitur shock proof atau tahan guncangan

LED Display

Layaknya sebuah sepeda motor, skuter ini juga dibekali layar digital. Layar tersebut memuat info tentang kapasitas baterai, total jarak dan tingkat kecepatan.

LED Light

Berjalan di malam hari dengan skuter ini, tak perlu khawatir. Skuter sudah dilengkapi lampu LED yang menerangi arah jalan Anda.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x Skuter
  • 1 x Charger
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2

Video of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2

Technical Specifications of TaffSPORT Skuter Elektrik Folding Powerful 25 KM/H 6.6AH - ES2

Dimension 92 x 41 x 100cm
Others Tire size: 5 inch
Rated power: 250w
Maximum speed: 25km/h
Maximum mileage: 15-25km
Battery?24v 6.6ah
Gross weight: 12kg
Maximum climbing: 15-20°
Maximum weight: 120kg
Charge: 100-240v / 50-60Hz

Customer Reviews

Login to review
  • kwalitas ok..

    by Yurry Tandean on Dec 2nd 2019
    batterainya tdk bisa nyimpan saat di charger..solusinya apa yah? mohon infonya
  • kwalitas ok..

    by Yurry Tandean on Dec 2nd 2019
    harga dan kwalitas ok..cuman mau nanya info ke teman teman kalau lama di simpan /tdk digunakan kenapa yah baterainya tdk menyimpan saat di charger?? ada bisa berikan solusi? apa perlu ganti batterai , dan kalau ada harganya brp yah?..sebelumnya saya ucapkan terima kasih
  • Harga Murah tapi gak murahan ternyata...

    by hafidh on Nov 28th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah Pake dari bulan Juni sampai hari ini buat commute Rumah-Stasiun-Kantor ,Jarak Rumah 1.5 KM-Stasiun- Kantor 4.5 KM = 12 KM/day odometer
    Testing Battery max usage sampai jarak di odometer 20KM dari full sampe habis battery
    Ban Depan sudah mulai botak di bulan ke -3
    Testing - Run setelah hujan / Gerimis becek2 normal masih bisa jalan
    Cek Baut-Baut L di lipatan PADS harus di kencengin minimal 1 bulan / 2 Minggu (soalnya sempat hilang sebelah bautnya)
    Karena pake Ban Mati jadi kena jalan gak rata gredeg2...kerasa banget getaranya.

    Overall Built Quality - OK (Sesuai Harga)
    Model - simple tapi gak kampungan

    Semoga Jaknot Sediain Part2 nya supaya lebih mudah untuk maintenance nya.....
  • Bagus, nyesel baru beli

    by mirandi on Nov 1st 2019
    Bagus euy kaya siomi punya tapi murah. Sayang barang sy pegangan kanan susah masuk krn rusak doll tapi mau di akalin aja biar tetep bisa dipakai dan ban sudah kotor. Tapi tetap Terimakasih jaknote
  • Buat harga segini ok

    by bilie on Jul 13th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Sempet ragu karena harganya.setelah beli ternyata Lumayan bagus. Speed bisa 24 max. Yang aneh hanya kapasitas batere bisa naik turun, jadi worry ditengah jalan habis, tp blm pernah pakai sampai habis., semoga awet.
  • Rekomen Banget Skuter Berkualitas

    by Harnanto Wahju Nugroho on Jun 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Tadinya sempat ragu karena harganya tapi begitu barang datang build qualitynya ternyata bagus dan gak malu-maluin. Keren malah. Begitu dicoba...wow kenceng juga dan bertenaga sampai agak ngeri.
  • inspirasi dari video pembuatan otopet listrik

    by donny prasetyo kuntadi on Dec 19th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    kalau bisa jakartanotebook bikinnya mestinya bahan aluminium bodynya sasis. tapi sekrup/mur harus bahan titanium agar lebih ringan. tapi mudahnya lebih ringan dan terkuat dari aluminium itu bahan karbon fiber. bisa diminta sama jasa pembuatan karbon fiber di bsd. untuk dinamo dan bateri. bisa ditiru dari otopet asli.. misalnya harus bateri lithium ion, dan dinamo tercanggih. untuk elktronik lain itu harus diimpor karena diutamakin keiritan listrik dan jarak lbh jauh

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini